И река, река чтоб рядом. И в прохладу с головой. А потом с отцом и дедом сидеть в тени чёрёмухи, за кружкой кваса. Макать лук в соль, ломать хрустящую горбушку..
Пока упор на овцеводство. А так и КРС, и лошади, и козы. Просчитываю вложения в индеек. Одна проблема - кадры.
Суть не в том, что пьют. Находим и непьющих. И оплата нормальная. Просто местные, считают, что могут отпроситься, когда им надо. Взять что-нибудь, потому что им тоже нужно.
С животными и землей выходных не бывает. А с индюшатами первые три месяца нужно буквально жить, чтобы профит был. Это если выращивать натуральное мясо, без присадок.
Ну я скотину много лет держал, знакомо. Плюс земли полтора гектара окучивал. В 90 только так и жили. Да и потом неплохой приварок был. Своё мясо завсегда вкуснее.