Сендвичи с картофелем по рецепту Гордона Рамзи
Привет, Ребят! Рецепт совсем простенький, дешевый и подойдет как неплохой перекус. Думаю, что Гордон Рамзи фигни не посоветует.
И так, необходимости:
1) Хлеб 1шт. 20р.
2) Картоха 1.5кг 23р.
3) Соль, перец, паприка и любимые специи
4) Подсолнечное масло
5) Кетчуп
Ребят, так же очень рекомендую взять пекинскую капусту и помидор. Капуста стоит 50р за небольшой кочан, которого хватит на кучу сендвичей. Помидоры, кнчн, везде по разному, но где то рублей 15 за штуку. Сколько сендвичей получится точно сказать не могу, т.к зависит от хлебушка, который вы возьмете. А бюджет на все про все в сотку укладывается:-)
Для начала подготовим картофан - промоем, очистим и нарежем крупными ломтиками.
Затем закидываем его в кипящую на большом огне воду буквально на 3-5 минут. Я случайно специй в воду сыпанул, этого делать не стоит т.к смысла в этом ноль.
Картофан выкидываем на дуршлаг и трясем от водички. Затем помещаем в глубокую тару и засыпаем паприкой, солью, перцем и вашими любимыми приправками. Выкладываем на противень обильно смазанный маслом и в духовку градусов на 220 примерно на 20-25 минут. Следите за картохой! Как только покрылась приятной корочкой можно вынимать.
Далее нарезаем хлеб любым удобным способом и макаем его в масло в котором готовился картофан.
Собсно, выкладываем на один кусок хлеба картоху, а вторым накрываем. Макаем в кетчуп и откусываем. Тадамс!
Если добавить ломтик томата и лист салата, то получается шикарно. Можно сделать кучу таких для просмотра кинца или для любых других угодных Вам целей. Штука сытная и вкусная.
Как всегда ссылка на группу: https://vk.com/niknicefood
Всем спасибо и удач!