11

Семья из Ирландии выиграла 250 млн евро

Работники торгового центра празднуют продажу билета, выигравшего 250 млн евро

Работники торгового центра празднуют продажу билета, выигравшего 250 млн евро

Всё началось с простого поручения. У одного из членов семьи была назначена встреча в Корке, и перед этим он зашёл в магазин Clifford’s Centra на Шандон-стрит.

«Я увидел на кассе объявление о том, что джекпот EuroMillions составляет 250 миллионов евро»,  — рассказал один из членов семьи . «Хотя я постоянный игрок, но не покупал билет на последние два тиража. Я взял один и, честно говоря, не придал этому особого значения».

Это спонтанное решение вскоре перевернуло их мир.

«Я смотрел новости Nine O’Clock и увидел, что у кого-то в Ирландии оказался выигрышный билет EuroMillions. Естественно, я взял свой билет, отсканировал его в приложении Национальной лотереи, и появилось сообщение: „Вы выиграли по-крупному, свяжитесь с Национальной лотереей“. Конечно, я не привык к такому сообщению, поэтому, наверное, проверил его ещё четыре раза — я просто не мог поверить своим глазам!» —  вспоминает владелец билета.

«Я побежал наверх к жене, которая только что легла спать, и разбудил её. Мы оба несколько раз проверили номера на сайте. Мы сидели на краю кровати и повторяли  «Боже мой!» снова и снова — думаю, раз пятьдесят. Мы были в полном шоке, не могли поверить своим глазам».

Он добавил:  «Как вы можете себе представить, в ту ночь о сне не могло быть и речи».

Тем не менее, они завели будильник на ранее утро, чтобы сразу связаться с Национальной лотереей. Дозвонились до отдела по работе с победителями, и после нескольких напряжённых минут ожидания наконец-то получили официальное подтверждение: они выиграли 250 миллионов евро.

Планы на будущее. Помимо обычных - путешествия, жилье, помощь детям и так далее, мужчина поделился:  «Я всегда мечтал о часах Rolex, хотя и понимал, что никогда не смогу себе их позволить. На прошлой неделе я просто пошёл рассматривать витрины, чтобы взглянуть, и не мог поверить цене некоторых часов. Когда я позвонил жене, чтобы сказать ей об этом, она ответила: “Конечно, можешь купить их сейчас, если хочешь”!»  

Несмотря на сумму, которая изменила их жизнь, семья настаивает, что не собирается меняться.  «Мы планируем остаться в Ирландии и пообещали себе, что не позволим этой победе изменить нас».

Источник: https://timelottery.ru/lottery/semejnyj-sindikat-iz-irlandii...

EuroMillions – одна из самых популярных лотерей Европы, проводится для жителей 9 стран: Великобритании, Франции, Испании, Австрии, Бельгии, Ирландии, Люксембурга, Португалии и Швейцарии. Числовая формула «5 из 50 плюс 2 из 12», билет стоит 2,5 евро, вероятность выиграть главный приз 1 шанс из 139 838 160.

В каждом тираже EuroMillions участвуют по 20-30 млн билетов, в супертиражах по 50-60 млн билетов.

Россияне в европейских, и в других разных лотереях участовать не могут. У нас есть своё собственное... лото.