Семейная жизнь, она такая
Она сказала: я храплю.
И могу идти на кухню, раз не умею спать как принято в обществе.
А я сказал, не понимает она своего счастья. Все другие сколопендры грустят в пустыне, поодиночке, и никто не творит им ауру покоя лёгким хрюком.
А она сказала - боюсь за стёкла, так дребезжат они от ауры покоя.
И ещё посетовала на павианов, которые на всей планете самые неблагодарные создания. И самые вонючие.
Но я не настолько знаком с её роднёй, чтобы судить. Сам-то из рода тюльпанов, а это другая экологическая ниша, отдельная от павианов. Так ей и ответил.
Она стала смеяться, говорить про какие-то лохматые ноги, несвойственные тюльпанам.
А я сказал, что кудрями на ногах от неё заразился.
Тогда она ударила меня подушкой по голове.
На тринадцатом году брачной жизни прелюдии делаются изысканней.
P.S. Не нашла на Пикабу ни одного рассказа замечательного человека, в сети известного как Слава Сэ, решила поделиться
И могу идти на кухню, раз не умею спать как принято в обществе.
А я сказал, не понимает она своего счастья. Все другие сколопендры грустят в пустыне, поодиночке, и никто не творит им ауру покоя лёгким хрюком.
А она сказала - боюсь за стёкла, так дребезжат они от ауры покоя.
И ещё посетовала на павианов, которые на всей планете самые неблагодарные создания. И самые вонючие.
Но я не настолько знаком с её роднёй, чтобы судить. Сам-то из рода тюльпанов, а это другая экологическая ниша, отдельная от павианов. Так ей и ответил.
Она стала смеяться, говорить про какие-то лохматые ноги, несвойственные тюльпанам.
А я сказал, что кудрями на ногах от неё заразился.
Тогда она ударила меня подушкой по голове.
На тринадцатом году брачной жизни прелюдии делаются изысканней.
P.S. Не нашла на Пикабу ни одного рассказа замечательного человека, в сети известного как Слава Сэ, решила поделиться