Селяви
Есть у нас в кампании дурак, который пол года встречается с матерью одиночкой, вместе живут и т. д. С недавнего времени он стал молчаливым и очень раздражительным. Решил поинтересоваться в чём дело. Далее его история:
"Я встречаюсь с девушкой пол года, снимаем вместе квартиру, воспитываем вместе её двухлетнию дочь, любовь морковь и всё такое. Две недели назад звонок в дверь. Открываю дверь, а там отец её дочки. И так нагло заявляет, что он отец и имеет право видеть ребёнка, поэтому он сегодня проиграет с малышкой, переночует у нас т. к. он уже никуда не успевает, а с утра он свалит на заработки. Я хотел его послать, но девушка уговорила меня оставить его, он же отец ребёнка и это всего на одну ночь. Поставил ему раскладушку на кухне и хватит. К сожалению, после завтрака он не ушёл, типа какие-то проблемы на работе и ему ещё один день нужен. Этот день растянулся на неделю и это кошмар! Он сутками сидел за моим компьютером. Он постоянно жрал. Я с утра готовлю, ухожу на работу, а к ужину ничего нет! Приходится ложиться спать голодным. Сексом не заняться, т. к. этот постоянно в доме. Постоянный мусор в доме, я убирать не успеваю. Через неделю мне надоели его с постоянные отмазки.
-Может уже пора и честь знать?
-Да чё ты кипишуеш! Я уже с ней договорился. Месяц еще поживу, а там посмотрим.
Я в этот момент был в шоке. Пошел с ней поговорить, когда это она договорилась и почему мне не сказала.
-Милая, а что происходит?
-Ну, ты же видишь, что ему тяжело и работы у него нет. Я решила ему помочь.
Короче, теперь не знаю что делать..."
-Чувак, так ты сам дурак. Твоя девушка банально делает "доброе" дело за твой счёт, а ты ничего не делаешь. -сказал я.
-Критиковать легко, а вот сказать что делать... -сказал дурак.
-Просто свали с той квартиры. Пусть твоя девушка сама по ухаживает за опиздоном, если она так хочет. Со временем сама поймёт свою глупость. А где перекантоваться я тебе найду.
-Ладно...
Как итог: через три дня как дурак покинул квартиру, ему позвонила девушка и извинилась за своё поведение, а опиздона выгнала с квартиры.
Селяви.
Истории из жизни
40.4K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.