Секс в большом городе
Мало кто знает, но вышло продолжение этого сериала. Мне было тошно досматривать даже первую серию.
Куда пропал дух сериала? Где любовь и трудности?
Тупые шуточки растянутые на несколько минут хронометража:
Про черных преподавателей с косичками, «ха ха я не хотела вас обидеть, но у вас же косички», говорит седая 55 летняя Миранда, в классе окруженная юными студентами.
Купленные Шарлоттой одинаковые платья в цветочек двум совершенно разным по темпераменту дочерям.
Подкаст про дрочку в метро (серьезно??)
И много минут занятые просто перечислением цисгендорноми терминами (как будто бы если вставить пару слов, проблему можно считать раскрытой).
Все это скорее похоже на ПРОБЛЕМЫ, в воспитании, в воспитании поколения, расизмом, а не идеями для шуток, не правда ли?
Все это происходит только к 20 минуте! А там целый сезон наснимали!
Кроме того, напоминаю, что героиням уже по 55 лет, и все они СЧАСТЛИВЫ, как герои Дом-2 на лобном месте. И основная задача сериала, как мне кажется, показать что жить после 55 лет не заканчивается. Но вместо этого сценаристы решили поговорить про тех кто дрочит в метро.
❤️ Я смотрела начало этого сериала, еще будучи девчонкой, и тогда я не замечала проблемы этого сериала. Он был клевенький, как минимум потому что: там было что-то про любовь и много секса! Я чувствовала себя частью взрослого мира.
Но вот, что я замечаю сейчас. Ни в 2022 ни в 2000, проблемы в сериал не вкладывались и не разбирались. Они и тогда и сейчас прикрывались впихиванием подходящей лексики в хронометраж. Там был намек на разбор проблем чайлдфрии, залетами, климаксом, в конце концов. Но я была юна, чтобы понять, что это фарс.
⁉️ Мало кто знает, что самая развратная героиня сериала Саманта, в реальной жизни испытывала гигантские трудности в достижении удовольствия. Вот это настоящая проблема сексуального просвещения, которого не хватало ни тогда ни сейчас.
💔 Короче, даже ностальгия не заставила меня продвинутся к 30 минуте.