Секретный рецепт.....

Ладно, если не хотите хорошие и добрые посты - будет вам пост с черным юмором. Как то года три назад, я сидел на крыльце нашего деревенского магазина и бороздил интернеты на своем нокиа 5230( у магазина ловил 3G). Так как там часто ошивалась местная синька - там постоянно были стаканы из под "пивасика" и водочки. Ну а я от нехер делать сцыкивал в один из этих стаканчиков, тушил бычки и скидывал туда же пепел, а так же сливал остатки лимонада смешанного с моей слюной. Думаю вы понимаете какие там были изотопы в этом стакане. И вот в один прекрасный вечер, я сидел на этом же крыльце, магазин был давно закрыт, да и я любил появляться там после его закрытия, сидел на разных сайтах как вдруг появляется оно. Абсолютно синее существо кое как координирующее свои движения, оно подошло к крыльцу, увидело стаканчик и сказало:
-О! А эт чо? Пивас?!
Я немного обрадовался появлению поддатого мужичка, с синими всегда всё веселее даже когда ты трезв:
- Не знаю, это не мое.
- Ща попробуюем!
Тут то я и опешил, вдруг попробует и догадается, что все содержимое стакана - то что переваривалось во мне сутками ранее.
- Не знаю! Вдруг туда кто то сцал? Хер знает что там!
- Ща заценим!
Берет стакан, сердцебиение учащается, я уже собираюсь брать горник и валить оттуда к чертям. Пробует......и осушив пол стакана выдает:
- Нет, это не пивас, это блейзер!
Я давился от смеха часа три, пытаясь не выдать свой смех я начал икать и кашлять.........БЛЕЙЗЕР БЛЯТЬ!!!