Интересно, это только в СНГ такая хуйня, что мужик пришёл злой, подай на стол, налей и съебись, шаболда. А то леща отведаешь
Нет, я про именно эту эстетику - поставь тарелку на стол, завали ебало, и чтоб народ одобрительно кивал, как в исходном посте - да, мол, бабы, а вы что думаете
Ну такие скрепы вполне себе любят, например, республиканцы в США. Только там ещё помолиться над тарелкой надо.
Консервативный домострой дохуя где есть. Особенно у религиозных особей.
Да, вайт треш. Братья навек. Я даже думал кепку купить "Make America great again", комбинезон джинсовый и бухать на трубах отопительных у себя в Подмосковье
Человеку с ником Бритва Бобра я верю, там наверное одного взгляд из под бровей достаточно, чтоб баба всё осознала, без слов
Да нет, страны первого мира грешат такими традиционными семьями. Тут даже нет плохих и хороших, в нынешние времена, по крайней мере. Женщина сама решает не работать, мужчина сам решает, что ему надо, чтоб баба сидела дома и его обхаживала.
Нет, в снг такая хуйня, что пришел с работы, сразу вот надо сдалать, вот, а ты уже переоделся в домашнее, тогда нужно сходить в магазин, вынести мусор, закопать труп в лесу, схуяли ты устал? Негры и больше 12 часов работали, ты отдохнул пока в метро/автобусе/пробке стоял, так что давай хуярь, а то я уже устала ждать
Не, в снг у баб принято гнобить мужчин и жить за их счет. Цель любой женщины - максимально несчастный муж, дающий максимальное колиество денег. Несчастье мужа даже намного важнее количества денег, это самоцель.
Идеал современной русской женщины - чтобы муж жил несчастно, не имел друзей и хобби, зараьатывал много и подох наконец, оставив нй наследство. Потом можно уже обеспеченной новый объект идевок искать.
Ну хуй знает, мужик в РФ тоже хочет, чтоб у бабы не было подруг и тем более друзей, и чтоб она не пиздела и не мешала побухать и кайфануть с братвой. Я к тому, что эта ненависть обоюдная.
Twitter
10.7K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator