Секиро - мазохизм по небольшой цене

Всем йоу. Очень вовремя, конечно, я это сделал, но меня очень просил один мой хороший знакомый. В общем вот обзор на секиро.

Секиро, на самом деле отличная одиночная игра, в которой можно провести пару часов, после тяжёлого рабочего дня. Если вы любите Dark Souls, Bloodborne или подобные игры - вам понравится. Тем более японская стилистика не может не радовать глаз, как и голышом ходящие, огромные дядьки.

Всем огромное спасибо за внимание.

0
Автор поста оценил этот комментарий

На видео не за спиной, а на краю его меча.

Алсо хитбоксы.

Предпросмотр
YouTube2:40
Предпросмотр
YouTube0:14
Предпросмотр
YouTube4:41
Предпросмотр
YouTube1:49
раскрыть ветку (1)

Капец, зашёл а тут 35 комментов уже) спасибо за активность :D

показать ответы
0

Да я обзор и не смотрел, чего я там не видел)

Люблю сложности, но когда вариативности нету, мне это не нравится. В Furi попробуйте поиграть, там такие же тайминги.

раскрыть ветку (1)

а жаль, я над монтажом потею немного (на канале по доте есть видос, не байчу, но там я прям постарался, для своего уровня) :D Всё равно спасибо, я рад любому фидбеку и за рекомендацию спасибо, попробую.

4

"в которой можно провести пару часов, после тяжёлого рабочего дня" - серьезно?) Мне кажется, игры Фромов это последнее, во что хочется играть после тяжелого дня..

раскрыть ветку (1)

Ахахахах, так чисто добить уже)

0
DELETED

это не мазохизм это задротство той части геймплея в дарксоулс которая отвечала за парирование и рипосты

к стати именно по этому игра от создателей соулс не особо зашла фанатам соулс - по сути зарезали ролевую составляющую и вознесли как основную механику таймкликинга

раскрыть ветку (1)

не могу не согласиться, ты прав. Если придрочиться, то будет достаточно просто. Спасибо за коммент.

Если вы любите Dark Souls, Bloodborne или подобные игры - вам понравится.

Нет, не понравится. Механика боя другая, дроч с парированием.

раскрыть ветку (1)

Механика боя да, но концепт один, любишь мазохизм - понравится)) в любом случае, жаль что обзор не пришёлся по душе, но и бог с ним, я адекватно отношусь) спасибо за оценку.

показать ответы