6

Сегодняшний выпуск

- Павлик, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?

- Я хочу стать человеком, который мог бы покупать жене бриллианты и дорогие шубы, водить ее в самые дорогие рестораны и купить ей Феррари последней модели.

- Молодец, Павлик, садись. А ты, Вова, кем хочешь стать?

- Раньше я хотел стать космонавтом, но теперь я хочу стать женой Павлика.

Сначала хотели Медведева назначить главным по борьбе с муравьями, но потом оценили масштаб человека, политический вес... В общем, назначили главой комиссии по борьбе с вирусами.

Мишустин –неравноценная замена Медведеву! За 10 месяцев – ни одной смешной выходки!

Не так уж и страшно очутиться далеко за чертой бедности. Принципиально важно, - по какую сторону этой черты!

Россию избрали в Совет ООН по правам человека. Так Навального ещё никогда не троллили.

- Извращенец!

- Что, дорогая?

- Не останавливайся!

"В жизни есть вещи, которые нужно делать только самому". - Говаривал мой друг, ковыряя в носу.

Пикеты владельцев невыигравших лотерейных билетов прошли сегодня в Москве.

Вся эта показная его доброта, волонтерство, благотворительность - неспроста. А вдруг ему что-то надо?! Вдруг он хочет получить добро в ответ? Хитрая добрая сволочь!

Вечер, село. На лавочке сидят парень и девушка. Парень курит одну за одной и молчит. Девушка:

- Ну я типа пойду?!

Парень:

- Сиди!

Проходит час. Девушка снова:

- Ну, я пойду?

- Сиди!

Ещё через час девушка встает и уходит. Парень тушит папироску и печально вздыхает:

- Не дала!..

Источник - https://www.anekdot.ru/