Сегодняшний случай про авитодоставку

Столкнулся с таким сегодня. При авитодоставке теперь можно выбирать компании, которые повезут товар. Однако, убрать из ненужных мне службтможно только две. В моем случае мне не удобна почта России и DPD. Ок, галочки выставил, сижу, никого не трогаю, починяю примус...бац...заказ на авито прилетает, и как вы думаете каким видом доставки , конечно же почтой России. Я в техническую поддержку, а там...... как обычно это не мы и ничего не знаем.
Это я к чему написал, авито за эту отмену снизит так называемый уровень сервиса , он и так у меня 46% , далее 39% из-за отмены и все объявления будут не доступны в поиске ( глушат их).
Буквально через пару часов пишет мне другой покупатель, хочет купить детали лего, ок, посчитал , договорились, спрашиваю как будем отправлять: через яндекс или через авитодоставку. Ну был выбран яндекс, доставка на минуточку за 1900 км от Москвы в Ханты-мансийский регион. Яндекс пишет стоимость доставки 209р. Мой клиент говорит, а давай я закажу автюитодоставкой , ну ок, мне то какая разница. И тут он мне снова присылает заказ почтой России и стоимость доставки с учётом стоимости моего объявления 50р [3419р], то есть доставка 3369р. Авито по моему совсем обнаглели, почта за посылку первым классом берет 314р, яндекс 209р.
Пост чисто информационный , кто будет заказывать авитодоставку , проверяйте альтернативные доставки, ну и покупайте конечно только у проверенных продавцов.
Извиняюсь, это мой первый пост,
ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ

Сегодняшний случай про авитодоставку Авито, Яндекс Доставка, LEGO, Длиннопост

Вот ответ службы поддержки