Сегодня я ребёнок
Сегодня рано утром на работе ко мне подошёл начальник и сказал, что я уволена в связи с сокращением. Я молча ушла из офиса со всеми своими вещами. Волоча по дороге пакет, я готова была разрыдаться прямо посредине улицы, но смогла найти в себе силы добраться до магазина продуктов, дабы хоть как-то порадовать себя. Зашла в "Пеликан" за бутылкой красного сухого вина и коробкой конфет. Стою возле прилавка с алкоголем, и тут, ко мне подходит незнакомый мальчик лет 10 и говорит: "Тётенька, а зачем вы тут стоите? Там же печенье такое вкусное по акции! Очень дешёвое! Идите и возьмите, пока не закончилось!" Я немного смутилась, но всё же решила сходить. На скидке было печенье "Овсяное с шоколадной крошкой", моё самое любимое лакомство детства. На эмоциях я пустила слезу, взяла 2 упаковки печенья и побежала на кассу, прихватив с собой 1 литр яблочного сока. Оплатив покупку, направилась домой. В квартире я налила себе стакан сока, положила упаковку печенья себе на коленки и включила на ноуте советские мультики. Настроение поднялось на все 100! За несколько минут уже забыла об увольнении и сидела с улыбкой до ушей!
В сложные моменты жизни не заливайте грусть алкоголем, ведь он только усугубляет проблему. Иногда достаточно пачки печенья и стакана сока, чтобы забыть ненадолго о проблеме и двигаться дальше несмотря ни на что!
P.S. извините за возможные орфографические и пунктуационные ошибки, просто писала на эмоциях и с телефона
В сложные моменты жизни не заливайте грусть алкоголем, ведь он только усугубляет проблему. Иногда достаточно пачки печенья и стакана сока, чтобы забыть ненадолго о проблеме и двигаться дальше несмотря ни на что!
P.S. извините за возможные орфографические и пунктуационные ошибки, просто писала на эмоциях и с телефона