Со следующей недели в нашей школе введен запрет на мобильные телефоны(вообще), на входе нужно сдавать охраннику. Если не отдать, то не пустят в школу. Школа №1224(Москва).
Откомментю здесь,т.к. тут пусто. Если ты,ТС, утверждаешь, причём уверенно, что это нарушает закон, то хотя бы оперируй ссылками на статьи. Что именно нарушает,как нарушает и т.п.,а не просто "Это нарушает закон,не?" и всё...
Конечно! Срочно в суд,бегом! И у каждого будет свои законы и свои понятия... Снова в 90е :-D А вообще закрытый контакт и пикабу подходят,может быть,ограничение свободы личности) У меня всё закрыто,но я не страдаю и работу работаю.
Это противоречит моему праву получать информацию! А гадский работодатель хочет, что б я работала! Но я же никому не мешаю. Сижу себе тихонечко в уголке, читаю пикабу, иногда смеюсь...
*Горько плачет, размазывая слёзы и сопли* А ещё у меня коооолонок нетуууу! Ни музычку не послушать, ни потанцевать! и стол так неудачно расположен, что моё страдание фигнёй видно с любой точки кабинета. Как так жить?
Плеер брать с собой,не? Это вроде нигде не запрещают,если сильно не палиться... Или планшет (если имеется) Сам сижу не очень удачно,дофига народа палят монитор,но меня пока никто особо не сдал. Сегодня только сам спалился. Работу всю сделал и сидел играл,забив на всё) Договоритесь с коллегами,при условии их адекватности,чтоб особо не палили монитор ваш.
Да,если так,то точно посочувствовать только могу... Ну и ещё посоветовать монитор передвинуть/прикрыть/иное,чтоб начальник не палил. Или смеяться потише при прочтении пикабу) В конце концов,если вы так хотите танцевать на рабочем месте и начальник у вас мужчина,то у меня есть отличный рецепт,как сменить гнев на милость)) Уж не примите за оскорбление или что-то подобное.
Хех. Но это так, юмор, было бы совсем тоскливо, уволилась бы. Но факт остаётся фактом, в реальной жизни, работодателю нужна эффективность. И привыкшие часами читать новости вызывают у начальства острое желание припахать посильнее.
Тоже верно. Но для этого есть такой термин,как ИБД. Он очень полезен каждый будний день,без него никуда и иначе было бы очень много работы (а у меня было уже очень много работы 2 месяца и мне не понравилось). ИБД-Имитация Бурной Деятельности. :-D
ИБД можно заниматься, если за результаты деятельности отвечаешь только ты. А вот когда работа коллективная, то ИБДшного товарища хочется долго бить по голове.
Мм, а разве у вас нету четкого плана/сметы что вы должны выполнить? Если есть, и вы выполнили допустим за неделю месячную норму, то почему бы и не посидеть на пикабу?
Нету у меня плана. И сметы нету. И на 90% предприятий её сейчас нет. Но админы, обычно, всё равно перекрывают самые выжирающие траффик сайты. так что, на 90% офисных компов убрана возможность ставить свои проги(да, и игры тоже), отключен флеш плеер(ибо нехуй), на серваке заблокирован контакт, ЖЖ, ютуб, одноклассники.
за тот небольшой срок своего управления городом, Собянин сделал больше, чем Лужков со своей женой за 20 лет, а конкретно: начал строить метро (те станции, которые годами обещали построить при Лужкове, но даже не начинали), автомобильные развязки, убрал ларьки и Черкизон
ну вы же у нас великий 15 летний политик, ясно разбирающийся в любых юридических вопросах, который почему-то не понимает, что за 3 года не решить всё и сразу, а на самом деле нет ты просто школьник, который зависим от своего телефона, вот и разорвало твой пукан по факту из Бутово до МГУ добираться полтора часа, а соединительные станции обещали-обещали, но начали строить только при Собянине, просьба также приложить фото ларька возле метро (не овощного рынка из брезентовых палаток)