У Мэда какая-никакая но харизма есть (сразу оговорюсь русскоязычных летсплееров не смотрю, да и вообще летсплеи как таковые не смотрю, не считая консольных эксклюзивов и то на азиатских каналах), а если ты картаво-шипелявый школьник с невнятной дикцией (не в обиду людям с дефектами речи), то в подобном деле делать тебе нечего! А для того что бы тебя смотрели, ты должен быть интересным хоть сколько, ну или у тебя должен быть приятный голос, или сиськи....
раскрыть ветку (1)
Ты неверно понимаешь мое позиционирование. Я играю и не против если кто-то посмотрит. Я развлекаю себя, а не потенциального зрителя. Какие-то проблемы?
Я то же могу играть во всякое, но это не делает меня мега охеренным чуваком, за стримами которого было бы интересно наблюдать, вот я и спросил кто ты такой...
раскрыть ветку (1)
Я бы не назвал того же Медиссона "мега охеренным чуваком", да и вообще какого-бы то ни было леццплеера. Потому просто довожу до сведения народа, что там-то и во столько-то можно поглядеть такую-то игру, а не пишу " мегаохеренный стрим" или "донатьте мне, ололо!"
показать ответы