8

Сегодня праздник у меня

А у меня сегодня праздник. Сегодня я случайно увидел в вк с кем встречается моя бывшая девушка из другой страны. Она очень сильно любила меня, по ее словам, обещала что дождется даже из армии! Нас хоть и разделяло огромное расстояние но она имела возможность сюда приехать, давала клятвенные обещания что мы будем жить вместе, что любить друг друга вечно. Мы часто говорили по скайпу, обсуждали свою жизнь. Я говорил что мне плохо и одиноко, она говорила то же самое и что в ее городе только одни хачи и быдло. Мы мечтали друг другу в верности, клялись в вечной любви, говорили комплименты, она даже раздевалась для меня по скайпу. Пока не поступила в университет другого города (смысл был в том что она переведется из своего универа в мой). Мы продолжали разговаривать и я постепенно узнавал как ей весело вокруг, как у нее много знакомых, как много подруг, друзей и прочего. Как она рада, как дружит со всеми в общаге. Постепенно общение сходило на нет, это причиняло невыносимую физическую боль в области сердца. Уже даже не было понятно увидимся ли мы на Новый Год. Потом она однажды вообще пропала на месяц из скайпа и вк и я дико волновался. И в итоге... оказалось что она чуть ли не целый месяц встречалась с кем-то другим. Как же больно было, я написал ей что все равно ее люблю и т.д. Она взяла и разорвала все способы связи с ней. Мне было невыносимо грустно, одиноко, печально, я вообще хотел выброситься из окна, постоянная физическая боль,бессоница и так на протяжении недели. Потом прошли несколько месяцев в невообразимой печали и депрессии. И вот... буквально сегодня я увидел этого самого чувака. Толстый. Даже толще чем я. Быдловатый. С пацанскими словечками. Чудище как будто его родил пацанский цитатник. Из того-же самого города что и она, город с 80% гопников и хачей в качестве населения.
Мое лицо не покидает улыбка :) Как же я рад что у такой лживой твари, которая клялась и божилась мне в вечной любви, у такой сволочи которая дала мне надежду на счастья и отобрала ее с таким эгоизмом - такой парень :)
Я просто восстал из мертвых, улучшилось настроение, загорелся энтузиазм в глазах, сердце зажило и стало крепче. Я уже даже вижу ее незавидное будущее среднестатистического быдло-жителя в своем зачуханном "городе" Я так безумно рад :) Это самый счастливый день в моей жизни и переломный момент ее. Потому что ничто так не радует, как твое горе станет вечной мукой у того кто тебя предал.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по твоей радости, не много она потеряла.
раскрыть ветку (6)
Это что плохо? Меня предали. Еще б чуть-чуть - и я бы бросил друзей, работу, семью и переехать в другой город. Я не злюсь больше на нее за такую манипуляцию со мной, она была для меня всем, а я для нее - никем. Нету печали, нету страданий, нету горести, только радость. Потому что мое бремя ушло, и перешло к ней. Только она виновата в этом.
Она потеряла любовника, любимого, друга, будующего мужа и даже отца ее детей. Я так ее сильно любил, до безумия, до боли в сердце и в своей душе. Я буквально сгорал днями и ночами, в мыслях, снах и действиях.
Но она меня обманула, попрала все мои чувства, ввергла меня в глубочайшую депрессию, привязала к себе и в конце концов начала пытать сначала молчанием и безразличием, а потом добила своими словами. У мне не было любви к ней, просто симпатия. Но она специально зарадило это светлое чувство и очернило его оставив глубокий шрам.
А теперь этот шрам зажил, пришло понимание что она сама себя наказала. Понимание того что я не был плохим человеком и не являюсь им, понимание того что я не был ее не достоин. Просто она - такой человек. Теперь, она будет страдать гораздо дольше чем я, и это оставит на ней такой же шрам, не только на ее сердце но и на жизни.
А вот я - я буду жить отличной жизнью. Я в этом уверен. Потому что самый большой камень размером с прибрежну скалу упал с моей невинной души. Я счастлив :)
раскрыть ветку (5)
Я так поняла, что вы ни разу и не виделись, так что ты "сгорал днями и ночами" по своей фантазии. Ведь кроме красивых частей тела в вебке и отфильтрованных дифирамбов любви есть ещё и грязные носки, и немытая посуда, а бельё кто развесит, молодость мне испортил, опять твои друзья-алкаши... Такое дело.
ещё комментарии
Если тебе от этого легче- думай так. Мое мнение- она нашла по себе.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку