Я бы даже еще добавил, что в них все чуть меньше) у меня минус 5 оба глаза, может только у меня такое ощущение, но я когда очки снимаю все кажется чуточку больше)
да тебя же прёт от этого)) давайте погуталиним чтоли, а то скучно как то на работе хернёй страдать
Попробуй посмотреть через очки для близоруких держа их на небольшом расстоянии, все будет четко видно, но еще меньше по размеру. Поидее чтобы разницы не было надо контактные линзы носить.
ну у меня без очков где то 640х480 или даже 320х240, а в очках 1600х900 стабильно) люди, носящие очки, поймут мой кайф, когда покупаешь новые очки чуть мощнее и одеваешь их, это такой фулашди вокруг, что на листочки и на соринки на асфальте насмотреться не можешь)
Да! Когда я первые свои очки купил и надел, минут двадцать тупо ходил по парку и всем любовался. Тогда еще чуть моросило и мелкие камешки асфальта красиво переливались, раньше такое только в играх видел, и думал что такого не бывает и делают это тупо ради красоты графона )
Вот почему я не ценю свое хорошее зрение, и просаживаю его за компом. Почему я не любуюсь всеми красотами парков, а переливающиеся камни для меня просто камни. Почему???
Ты к нулю даже не близко.
тёплый лёд с чьей-то пиписки -
это как мнинимум - грустно,
Я
Отвечаю
Я Саб-зиро беларускый
Я не пьяный взгляд с рождения тускл...чем это тут у вас воняет-то?