Пришлите ей фото, по возможности видео
https://vk.com/redtabby
Если сломала любую часть крыла кроме пальца, то уже никогда не полетит.
В неприятной вы ситуации.
Ну да, в курсе
И что дальше?
Человек взял птицу дикую
Хочет о ней позаботиться
Ему говорят, что надо соответствующему человеку показать, раз есть подозрение на проблемы со стороны здоровья у животного.
А вы задвигаете "далеко, ножки болят"
А на машине 50-100 км это 1-2 часа неспешной езды соответственно.
Гнилая отмазка
Как бы человек не обязан каждую больную птичку тащить к ветеринару хуй знает куда и тратить на это свое время/деньги. Он ее не взял, он ее нашел у себя в огороде, есть разница. В меру своих возможностей хочет помочь самостоятельно и просит совета.
Это дело каждого - хочешь помогать каждому больному животному на улице - пожалуйста, дело твое, молодец, но всех этим нагружать не стоит.
Тем более ниже писали что далеко не все ветеринары работают с дикими птицами.
Меня это как-то ебать должно? Совершенно нет.
У чувака вопрос как поступить.
И тут лишь два пути. Или он бросает птицу к херам или все же помогает раз уж решил заняться этим вопросом. Говорить что не хочет делать, потому что кошка рожает и ехать несколько часов - лень. Ну ок это его дело.
Как минимум ему там могут подсказать где есть питомник, где таких зверей принимают и ебутся с их проблемами.
или м.б. могут принять зверя (тут уже на их усмотрение и маловероятно), чтобы самим отвезти.
Чего вы (вы и прочие комментаторы, умники) до меня-то доебались с этим, как придурки какие-то?)
Меня это как-то ебать должно?
Полагаю на твое мнение тут всем насрать, ты уже заметил.
И тут лишь два путиНет не два, тебе уже писали про другой путь.
Чего вы (вы и прочие комментаторы, умники) до меня-то доебались с этим, как придурки какие-то?)Может потому что ты пишешь агрессивную хуйню в комментариях?
Ну да, насрать. А разве меня это волнует?)
Он или помогает или не помогает. Что ты увидел тут третье?
Вот по этому я и называю людей которые тут решили доебаться долбоебами)
Ps ты ж моя зая) насрал и скрылся))))
Я не брал на себя ответственность за эту жизнь.
Мне в ответ на такие завки хочется предложить сходить нахуй оппоненту.
Поражаюсь некоторым людям
Им говорят "не хочу я с тобой в таком ключе говорить, иди ты на хуй", а они все лезут. Тупость, неверное
Да нет. Всегда, когда пишу с матом у некоторых начинают ушки заворачиваться в трубочки, а минусометы расчехляться)
Грубиян тут! Злой человек! Девочки, нас же дети читать могут! Осуждать!
Когда пишу то же самое, ту же абсолютно суть, но без мата, плюсуют.
Проверено.
Так что смотреть на это - хуйня. Собака лает, а корован идёт.
Да на здоровье. Кто этим решил заняться, пусть сам и ебется. Моё и ваше какое дело какие у него трудности?
Было бы желание, а отмазка найдётся всегда.