Сегодня моя очередь ругать яндекс-маркет
Позавчера сидел выбирал себе новую электронную книгу (вместо древнего покетбука 515), т.к. на работе стали часто вырубать надолго свет (ремонт чего то делают) и ноутбук столько не держит, а в потолок плевать то ещё занятие. Выбрал. И надо же было мне поинтересоваться что такое "улучшенный сплит"... Оказалось, что это просто виртуальная кредитка. Плюс ещё надо дать доступ к просмотру Госуслуг и кредитной истории. Я дошел до момента получения денег, когда понял это и что мне это не надо. Было две СМС от яндекс-банка и вторую СМС на получение денег я не вводил, а просто закрыл страницу.
Теперь яндекс вырубил мне ВСЕ бонусные сплиты, кроме 0-0-2. А все остальные с конскими процентами, хотя ещё позавчера было всё нормально и даже были сплиты на 12 и 24 месяца.
Даже при открытии акции её для меня нет. Мне не жалко, не так много я купил товаров, чтобы что то жалеть, но просто неприятно: не взял кредит - иди лесом.
Техподдержка (привет оператору "Динара") пишет, что все нормально, просто "Продолжительность оплаты Сплитом может автоматически поменяться в любой момент до оформления заказа. Если предложенные сроки вам не подходят, можете отслеживать изменения в продолжительности оплаты, пока не появится подходящая."
@Yandexmarket или @yandex вы там как? Всё хорошо?