449

Сегодня день рождения у великого актера-Николая Караченцова!

По моему мнению, этот человек заслуживает просто громовых аплодисментов.
Сегодня день рождения у великого актера-Николая Караченцова!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (11)
Это не ко мне. Ваш комментарий так прозвучал, будто это я его мог бы вылечить, но не лечу, а вместо этого, мудак такой, вспоминаю только раз в год. Я просто решил напомнить людям о таком отличном актере, о том, какой сегодня праздник-и у него, и у театрального и кинематографического искусства. Он заслуживает в сотни раз большего, чем просто пост на пикабу-но что я могу сделать? Критика-это хорошо, но когда она по адресу. Государству должно быть стыдно за то, что не могут позаботиться о таких людях. Это факт. Но вспомнить человека хотя-бы в его день рождения-это далеко не ужасный поступок, а наоборот.
раскрыть ветку (8)
DELETED
раскрыть ветку (4)
Спасибо за разъяснение и вежливость, в свою очередь извиняюсь за вспыльчивость и недопонимание.
раскрыть ветку (3)
DELETED
раскрыть ветку (2)
Ребята, вы канадцы?
раскрыть ветку (1)
Робин Щербатски!
Караченцев - был хорошим советским актёром. Только уж слишком сильно бухал. От того и в аварию попал, что сильно пьян был за рулём. А это у нас в стране осуждается. Поэтому и не особо в чести.
раскрыть ветку (2)
Чё не так, минусители? Я лично его в жопу пьяного видел, когда он вышел из кабака и 5 минут не мог свою тачку открыть! Потом сел и поехал. Мы ещё были удивлены: ни хрена не боится, но до разу, Бог не фраер - он всё видит. Вот ему Бог урок и преподал - оставил в живых, но... какой ценой.
Не садитесь пьяными за руль!!!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Поддерживаю. Каким бы хорошим актером не был, сам виноват в своей беде. И поражают люди, которые пишут: "Человек достоин достойного лечения, а не 2 раза в год о нем вспоминать". О государства пока еще есть более важные проблемы, чем лечить человека, который пьяным сел за руль и попал в аварию, повторюсь, каким бы прекрасным актером он не был.
лечения он заслуживает равно, как и все остальные больные. он их не лучше и не хуже.
Согласен. Хотя читал, что проресс в лечении был, но затем самочувствие его резко ухудшилось, даже не говорит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку