Сегодня что то будет))

Сегодня что то будет))

Лига Алкобушников

11.1K пост44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Надо быть полным долбоёбом, чтобы Джемисон бодяжить колой! Автор наверняка никогда не пил этот виски. Его можно вообще не закусывать и не запивать, он и так изумительно и мягко пьется. Это бодягу по 500-700₽ нужно колой разбавлять, чтобы назад не поперло. Вы ещё Джек Дэниелс колой разбавте, извращенцы.
раскрыть ветку (11)
4

Надо быть долбоёбом, чтобы усираться от того, что кто-то пьёт так, как ему нравится.

3

Ну, вы называете дешевые бленды, которые в чистом виде - самогон-самогоном. Как и Чивас 12, Блек лейбл. На мой взгляд их суть - служить основой для виски-кола. Хотите чистый - вперед, много вкусных синглов, вот их с колой вообще нет смысла мешать, очень невкусно …

2
Так Джек и есть конченая бодяга, такая же как Джим Бим, по сути это даже не виски эту херню из кукурузы гонят
раскрыть ветку (5)
3
Так, запишем: Не любит бурбон, предпочитает Айриш и Скотч…
раскрыть ветку (4)
0
Ну бурбон бурбону рознь, но конкретно Джек на мой взгляд перехайпленое пойло
раскрыть ветку (3)
0

Джек - отличный бурбон для колы. Джим немного похуже, но в целом норм. Зачем Джека пить чистым, я не представляю.

раскрыть ветку (2)
0
Ну тут может соглашусь, чистым я пил разное,но Джек стоит на одном уровне с Ред лейблом каким нибудь,то есть без колы пить его невозможно на мой взгляд
раскрыть ветку (1)
0

Я скотчи вообще не люблю, но Ред Лейбл с колой неплох. И довольно узнаваем по вкусу, кстати. Но Джек с колой - хорош. )

1

А мне нравится! Настроение полета и эйфории после виски с колой. А в режиме с закусью/без такого настроения нет.

раскрыть ветку (1)
0

Поддерживаю. Мне ни один напиток не даёт такого настроения, как виски (в моём случае всё же бурбон) с колой.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку