Надо быть полным долбоёбом, чтобы Джемисон бодяжить колой! Автор наверняка никогда не пил этот виски. Его можно вообще не закусывать и не запивать, он и так изумительно и мягко пьется. Это бодягу по 500-700₽ нужно колой разбавлять, чтобы назад не поперло. Вы ещё Джек Дэниелс колой разбавте, извращенцы.
раскрыть ветку (11)
Ну, вы называете дешевые бленды, которые в чистом виде - самогон-самогоном. Как и Чивас 12, Блек лейбл. На мой взгляд их суть - служить основой для виски-кола. Хотите чистый - вперед, много вкусных синглов, вот их с колой вообще нет смысла мешать, очень невкусно …
Так Джек и есть конченая бодяга, такая же как Джим Бим, по сути это даже не виски эту херню из кукурузы гонят
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Джек - отличный бурбон для колы. Джим немного похуже, но в целом норм. Зачем Джека пить чистым, я не представляю.
раскрыть ветку (2)
Ну тут может соглашусь, чистым я пил разное,но Джек стоит на одном уровне с Ред лейблом каким нибудь,то есть без колы пить его невозможно на мой взгляд
раскрыть ветку (1)
Я скотчи вообще не люблю, но Ред Лейбл с колой неплох. И довольно узнаваем по вкусу, кстати. Но Джек с колой - хорош. )
А мне нравится! Настроение полета и эйфории после виски с колой. А в режиме с закусью/без такого настроения нет.
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю. Мне ни один напиток не даёт такого настроения, как виски (в моём случае всё же бурбон) с колой.
ещё комментарий
Лига Алкобушников
11.1K пост44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.