576

Сегодня!!!

Сегодня!!!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Буквально сегодня мне сделала комплимент кассирша в супермаркете, по поводу моей тату с футурамой и вот, сегодня новый сезон. Совпадение однако.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

!!! Опять ты тут голый бегаешь, ну хоть тату у него прикольная

как то так?)

Иллюстрация к комментарию
0
Где посмотреть? Очень хочу
раскрыть ветку (1)

Хоть бы выложили, блин, писаки

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
показать ответы
3

Вряд ли от повесточки смогут отказаться. Сейчас так нельзя.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Ну в первой серии только Калкулон плюс какой то левый чел, но у них всегда такого было полно ведт, разве нет?

Предпросмотр
3
DELETED
Реально, заебали,(1хербет) почти всё норм озвучки(1хербет), стали пидорасами(не путать с гомосеками). (1хербет)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Они даже в аниме сейчас, просто капец в аниме, на левом сайте, у которого 25 просмотров и то... шёпотом  хербет хербет, ппц они сами что-ли не понимают что это дичь полная  и по этой рекламе они только агрессию себе получат чем профит...

показать ответы
1
Я пока не могу посмотреть, они продолжили с концовки предыдущего сезона? Фрай и Лила полностью обнулились?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, начало с концовки прошлого сезона.

1

Так в Футураме всегда были повесточки, только шутки на тему секса в твоём отрочестве затмевали их. А сейчас ты повзрослел и уже не так вставляет

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Старым быть совсем не весело... 😑

DELETED

А почему мне кажется, что я уже где-то натыкался на отзывы, что новая Футурама -- полная хуйня
это ложное воспоминание?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Первые пять сезонов вышли по моему с 1999 по 2002, потом был перерыв 8 лет, 6 и 7 сезон это перезапуск, с 2012 года он был закрыт, сейчас второй перезапуск.

показать ответы
0
Завтра((озвучку кто тебе выкатит
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
показать ответы
5
DELETED
Я тоже только что посмотрел и наоборот думаю, получилось не так и плохо. Хотя по этой серии вообще сложно судить, она не серия как таковая, а одна большая самометаотсылочка к ситуации с перезапуском. Вообще вся проблема перезапусков в том, что любой сериал на 90% из проходных серий состоит, а через 10 лет помнят только самые яркие 10% оставшегося и ждут, что перезапуск будет именно на их уровне.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я Гиниаму могу пересматривать вечно наверное, ну без учёта некоторых арок про войну, и перезапусков несколько там было, и у них они до соплёй смешные)

А тут похоже на угасание, тоже самое с Симпсонами сейчас, просто картинка не вызываюшая ровным счётом никаких эмоций вообще.

Ну посмотрим, может вторую раскачают...

DELETED

Говно получится и все будут плеваться. Запомните этот твит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты похоже прав, первую посмотрел,  на симпсоны новых закос, не улыбнулся даже, какие то повесточки везде... Жаль.

показать ответы