Буквально сегодня мне сделала комплимент кассирша в супермаркете, по поводу моей тату с футурамой и вот, сегодня новый сезон. Совпадение однако.
Они даже в аниме сейчас, просто капец в аниме, на левом сайте, у которого 25 просмотров и то... шёпотом хербет хербет, ппц они сами что-ли не понимают что это дичь полная и по этой рекламе они только агрессию себе получат чем профит...
Так в Футураме всегда были повесточки, только шутки на тему секса в твоём отрочестве затмевали их. А сейчас ты повзрослел и уже не так вставляет
А почему мне кажется, что я уже где-то натыкался на отзывы, что новая Футурама -- полная хуйня
это ложное воспоминание?
Первые пять сезонов вышли по моему с 1999 по 2002, потом был перерыв 8 лет, 6 и 7 сезон это перезапуск, с 2012 года он был закрыт, сейчас второй перезапуск.
Я Гиниаму могу пересматривать вечно наверное, ну без учёта некоторых арок про войну, и перезапусков несколько там было, и у них они до соплёй смешные)
А тут похоже на угасание, тоже самое с Симпсонами сейчас, просто картинка не вызываюшая ровным счётом никаких эмоций вообще.
Ну посмотрим, может вторую раскачают...
Ты похоже прав, первую посмотрел, на симпсоны новых закос, не улыбнулся даже, какие то повесточки везде... Жаль.