СЕГОДЛНЯ У MAIL.RU ОПЯТЬ ЕДЕТ КРЫША

СЕГОДЛНЯ У MAIL.RU ОПЯТЬ ЕДЕТ КРЫША

Сегодня у особо одаренных лиц из известной компании видимо праздник, теперь мой ящик не принимает и не отправляет письма, а ведь когда-то пиз...болы из мэйл ру обещали пожизненные 100Гб.

Параллельно наши недодепутаты запрещают использовать для госсервисов заграничные почты.

Просто праздник мудаков, простите, накипело.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
почистить почту и облако не вариант?
раскрыть ветку (7)

Принципиально не вариант, буду хранить эти 16 гб пока их компания не сдохнет

раскрыть ветку (6)
2

А пользоваться другой более нормальной почтой тоже не вариант?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

Есть гугл. Но им нельзя для госуслуг, поэтому вынужден пользовать это г....

раскрыть ветку (3)
0
С хера ли нельзя? Нет таких запретов и ограничений.
0

ещё есть яндекс и рамблер.
а при использовании почтового клиента (мне например громптица нравится) так вообще без разницы каким почтовым сервисом пользоваться.
для облачноно хранения данных есть другие сервисы

У меня Беларусь, подобных ограничений для рядовых пользователей нет. А вот организации в приказном порядке заставили завести почту у своего хостера. Тоже еще то Г да еще и за деньги. Веб интерфейс вообще никакой. Пробовал клиента настроить, клиент ругается данный сервис не поддерживает шифрование. Вот такое Г да еще и за деньги. Ну за то товарищу майору так проще письма читать.

1

Заблочат акк и сотрут всё к хренам - типа, и небыло никогда. Бесплатно - значит никаких гарантий и никаких прав. Суд даже заявление не примет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку