Сдохните собаки

В целом я к собакам нейтрально отношусь. Это твари, которые за жратву рядом будут верность изображать. Как многие люди.

Только почему я должен терпеть непрерывный лай тупых ублюдских хасок, самоедов, лаек, корги, и прочей собачей херни, которую содержат мои соседи по деревне? Лай днем,вой днем, лай ночью, вой ночью..

я не пойму- хозяева этих тупых тварей, которые только жрут и срут, и лаят/воют - они идиоты? Они тупые зоофилы?

В нормальных условиях пустобрехов собак просто пристреливают.

Но я не могу пройтись по деревне с автоматом..(жаль🤷‍♂️)

Тупые собачники, окститесь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
139
Автор поста оценил этот комментарий

А ты интересный психопат. Птицы весной не мешают? Весна беспощадна в обострении.

раскрыть ветку (11)
8

Птицы весной не мешают?

"и щебечит и щебечит, и щебечит и щебечит, и щебечит и щебечит, когда она уже, мать ее, заткнется..."

И да, у меня тут реальная история, что моему деду ночью сычи (ну птичка похожая на сову) ночью мешали, нервный он какой-то в то время был. А так то я больше такого не помню.

5

Птицы кстати могут заебывать не слабо ,когда летом в 5 утра воробьи начинают орать в вентиляционную трубу.

раскрыть ветку (3)
1

Это проблема постройки, а не птиц. С таким подходом и чайник своим свистом при закипании заебет. :)

раскрыть ветку (2)
4

Чайник не свистит в 5 утра если его не поставить на огонь ,а птицы орут не только в трубу но и в открытые окна .

раскрыть ветку (1)
1

:))) спасибо. Порадовали. Но они не специально, простите их.

0

Кстати сороки могут выбешивать своей трескотней, уж очень звук противный

раскрыть ветку (1)
0

сороки крутые, очень умные и прикольные птички. А трещат они когда есть какая-то опасность.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку