51

Сдох Гордиевский

Сдох Гордиевский

Сдох предатель, мразь и сволочь Гордиевский. Земля стекловатой.

https://lenta.ru/articles/2025/03/21/gordievsky/

Баяны

310K поста15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вчера прочитала новость про Гордиевского, удивительно что был жив до сих пор. Почему мрази так долго живут?
раскрыть ветку (1)
4

Почему мрази так долго живут?

Хороший вопрос. Горбачев, Бжезинский, Рейган, Черчилль, Трумэн. Все эти мрази очень долго жили. "Филарет" Денисенко до сих пор коптит небо. Поразительно, реально.

Ну,подумать только,какой пафос:))Филби- то пидор,а Гордиевский - нет.Как думаете,почему СССР,как магнитом,притягивал всяких пидоров?Ведь кому и знать,как не Вам.Когда Вы с Филби в аду будете наказывать друг друга,вспомните мои слова.Хотя,что это я..ведь для Вас это будет удовольствие,а не наказание.

раскрыть ветку (1)
3

Действительно. Вы могли бы родиться в Зимбабве или в Ботсване, а родились в СССР. Действительно, прямо магнит.

А про ад занятно. Как говорится, "будет тебе люк" (с)

показать ответы
0

Действительно. Перебежчика Кузьминова кто-то случайно из ПМ в Испании завалил.

раскрыть ветку (1)
2

Вероятно, инициатива на местах. Потому что вопрос о том, почему мразь гордиевского за столько лет даже не попытались замочить, стоит ребром.

Вы невнимательны.Я тут родился,а пидоров сюда именно тянуло.Я ж написал: кому и знать,как не Вам.Не забудьте положить себе в гроб побольше вазелина - Филби оценит.

раскрыть ветку (1)
2

Жаль, что вы тут родились, нам такие не надобны. Во время ВОВ вас бы расстреляли перед строем как предателя. Вполне вероятно, еще расстреляют.

показать ответы
19
Откуда вы их все помните? Сидите ненавидите. Реально удивляюсь, захожу в тег политика, а тут все знают каких-то мужиков, каких-то военкоров, каких-то блогеров, каких-то девок из твиттера. Зачем оно вас всё надо?
раскрыть ветку (1)
1

Этот человек нанес нашей стране КОЛОССАЛЬНЫЙ ущерб. Врагов надо знать и помнить.

показать ответы

Вместе с Кимом Филби?Или для пидоров в аду другое наказание?:))

раскрыть ветку (1)
0

Для пидоров другое. Вы нам потом расскажете.

Ким Филби - настоящий герой, причем не только для нашей страны, но и для всего мира. Он родился в стране, принесшей миру максимальное количество зла, так что Гитлер нервно курит в сторонке, но смог понять, что верно, а что неверно.

Но человеку, не способному даже придумать себе ник, некоему user10116067 совершенно не очевидно, что если бы не Филби и не Кембриджская пятерка - не сидел бы он сейчас в уютной пикабушечке и не строчил свои тупые мысли.

Кстати, вам по пути с Гордиевским.

показать ответы

Нехило так 86 лет прожил.

У меня один вопрос - почему его не завалили.

раскрыть ветку (1)

Увы, наша страна давно отказалась от практики ликвидации предателей, еще в советские времена. Это для лошков англичане придумали тупейшую историю про "новичок" - ага, Скрипаля поймали, обвинили, посадили, выпустили по обмену, и потом "кагэбэшники" едут в Англию его травить. Если бы кто и поехал в Англию травить, так это сдохшую сегодня мразь.

Земля стекловатой. Гореть ему в аду.

показать ответы

@moderator, КАКИЕ БЛЯТЬ БОЯНЫ???? Сегодня сдох, сегодня пост. И если есть посты про то же - отлично, чем больше людей узнают, тем лучше.

Сдается мне, неплохо было бы написать пару писем в соответствующие органы, чтобы вашу конторку, и каждого причастного, проверили с пристрастием. Слишком много в последнее время сигналов о деятельности администрации, которая уж слишком похожа на работу на врага.