141
Лавка Пикабу

Сделала браслет для певицы...

Привет Пикабу 🙂 Вероятно вы слышали песню, которая сейчас очень популярна "Я сила, красота"... поётся в припеве

Так вот, теперь эти слова можно увидеть на браслете золотыми буквами на самой исполнительнице 😌 я сделяль

Сделала браслет для певицы... Рукоделие с процессом, Творчество, Мастер, Ручная работа, Браслет, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Бисер, Бисероплетение

Очень нравится голос Лины и слова песни🔥 Послушайте в видео ниже)

Если у вас есть идеи для надписи на браслете, напишите мне, у меня творческое недержание) чем креативные, тем лучше!

Сделала браслет для певицы... Рукоделие с процессом, Творчество, Мастер, Ручная работа, Браслет, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Бисер, Бисероплетение

Сразу скажу, что приветствую конструктивную критику и не обижаюсь на слова фенечки и поделки😎

Я работаю только с материалами лучшего качества: бисер миюки с покрытием золото 24 карата, фурнитура 24К, нить японская специальная

Ваш мастер Инна - 7 STONES JEWELRY

Спасибо, что дочитали)

Я в шоке, как много мнений и донатов под прошлыми постами. Это приятно ☺️🥰

Лавка Пикабу

3.9K поста3.8K подписчика

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу