я считаю что в отличном. двигатель в идеале вообще( собирали на ОЕМ запчастях и расточили, ребята которые на хондах не одну собаку съели) подвеска тоже новая. по салону есть косячки, но все устранимо.
ну что вы,в самом то деле,набросились на пацана? Мечтал, трудился, хотел-и вот его мечта осуществилась. Решил поделится,а вы так сразу его ногой( не надо так.
Автор,поздравляю тебя! Отличная машина,самый настоящий ждм) Удачи в эксплуатации!
чувак, хуеплет это ты, запиши себе насчет твоих выводов, убей себя, аналитические способности у тебя нулевые. Лично ты мне похую, я зарегился, чтобы высказаться по поводу поста. Написал бы его кто-то другой, я бы высказался ровно так же. Так что не льсти себе, мудило. И отдельно посмешил пассаж про не хватает сил высказать тебе в лицо. Ты себя возомнил кем-то страшным, штоле? Типичное чмо, купившее ведро и охуенно гордящийся этим. Да тебя пожалеть только можно, бля..
чувак, ты зарегался на пикабу и написал только мне. либо ты какой-то мой знакомый хуеплет, которому не хватает сил сказать мне это в лицо. либо вообще левый чувак, который создал акк чтоб написать исключительно мне.