39

Сбылась мечта, Мечтал с детства и купил.

почти сам. я очень счастлив
Сбылась мечта, Мечтал с детства и купил. почти сам.  я очень счастлив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
какой двигатель? кпп какая? интересно) ej-ка хорошая машинка!) сам хотел брать такую,но,увы, не нашел достойного состояния.(
раскрыть ветку (5)
д15Б 3х стадийный втек.
130 л.с.
вариатор.
это ек кузов)
а так кто ищет тот всегда найдет)
раскрыть ветку (4)
а точно!!))) рассматривал исключительно на механике (не признаю вариаторы и автоматы). Все дохлые были( ну и выбрал импрезу в итоге! В принципе доволен,за исключением того,что она очень медленная для меня...прям ООООООООООчень....(((
раскрыть ветку (3)
У меня был Цивик, правда постарее чем у ТС, в 8-еж кузове на ручке, а потом Импреза на автомате. Это такие маленькие и злые машинки, которые при должной сноровке и под настроение умеют рыть асфальт резиновыми шинами. Акустика за 1200 долларов, прямоток, антикрыло, красивые наклеечки, цивик с полосками по всему кузову. Хонда - образец надежности, Субару - воплощенная резвость.
И знаете что? Щас у меня Хюндай и я забыл когда когда ездил быстрее 70 км/ч в городе. Просто незачем. Суета это всё и комплексы.
раскрыть ветку (2)
просто жизненные обстоятельства меня заставили продать немца 2,8 объемом и рыксу 7...((( и пересесть на овощную импрезу...поэтому и кажется мне ёж объемом 1,6 литра очень медленным..()((((
Просто нужно ездить на солидной и быстрой машине, а не на "гоночных" японских табуретках.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку