Сбылась мечта идиота

Тут недавно был пост про обустройство лоджии. У меня, конечно, не такие крутые преобразования, но я оооочень довольна своим результатом.

С детства я мечтала иметь комнату с бордовыми стенами - не знаю, что это за бзик, но это желание преследовало меня долгие годы. А еще мне хотелось иметь дома гамак! Чтобы вот так вот лечь, включить сериальчик или открыть любимую книгу и качаться, качаться, качаться... эх! Естественно, мотание по съемным квартирам не позволяло все это осуществить, мало кто из хозяев будет доволен подобными нововведениями в их собственности. А когда, наконец, появилась своя однушка в хруще, стало ясно, что в ней тоже особо и не разгуляться... Покраска и так маленькой комнаты в мой любимый цвет превратила бы ее в келью (темные стены съели бы все пространство), да и гамак никуда не вписывался, печаль. И тут меня осенило - балкон!

Я не фанат использования такого прекрасного местечка в квартире в качестве кладовки, а его текущий ремонт (вернее, его отсутствие), крохотный размер и отсутствие утепления не позволяли сделать полноценную чилаут зону. Чем же не отличное поле для экспериментов? В общем, что-то я разграфоманилась, так что вот фото:

Сбылась мечта идиота Балкон, Ремонт, Гамак, Фотография, Текст
Сбылась мечта идиота Балкон, Ремонт, Гамак, Фотография, Текст

К сожалению, состояние "до" не фиксировалось. Понимаю, что я рукожопина и можно было все сделать аккуратнее и лучше, но мне и так нравится :) До этого на стенах была уродливая полуоблупившаяся еще советская плитка, проводить время на балконе совсем не хотелось. В общем, ребята, надеюсь вы за меня немного порадуетесь или вдохновитесь примером и сделаете лучше :D и тоже замутите гамачок! Всем удачной недели, пикабушнички!