2

Сборка шкафа на основе законов Мэрфи

Вчера закончил собирать шкаф.

Потратил два вечера, но получилаось. Сегодня останется просто его сдвинуть на свое место. Однако в результате сборки пришел некоторым философско-прикладным выводам:


1. Отвертки являются существами параллельных миров и перемещаются туда в тот момент, когда вы раскорячившись держите большую деталь из последних сил и практически на ощупь пытаетесь найти отвертку, которая только что была у вас в руках. Если повезет, то она в итоге появится. Но найдете вы ее не рукой, как отчаяно пыхча пытались, а ногой или пятой точкой, когда она мирно материализуется под диваном или под инструкцией по сборке на диване, причем в последний раз вы юзали ее далеко от этих мест.


2. Для любого шурупа или самореза вкручивание во что-либо - это смерть. Иначе как объяснить, что в самый ответственный момент. когда вы начали вкручивать, то они меют свойство менять направление, гнуться или вообще выскальзывать из рук и закатываться в не реальные углы?))


3. Собрав шкаф, не спешите его поднимать, не льстите себе, сто пудов что-то вы привинтили не на свое место. Собраный шкаф тяжелый и как подымание, так и опускание его это как минимум ужасное выражение напряженого лица, а как максимум царапины на стенах и обоях.))


4. Если вы собираете мебель не из стран СНГ или Турции, то значит что в комплекте нет лишних деталей и нет недостающих, а значит оставшиеся детали говорит, что придется в вернуться к пункту 3 и прочтению инструкции по сборке.


5. Если шкаф сделан не на заказ, а куплен в магазине, то значит что одну или несколько розеток вы больше не сможете использовать, а в моем случай придется передвигать выключатель на 3см.))

Сборка шкафа на основе законов Мэрфи Шкаф, Законы Мерфи, Прикол

Найдены дубликаты

+3
Нигде, и даже в инструкции не сказано самое главное, руки должны расти из нужного места, а мозг находиться в холоде.
+1

1. Отвёртки не одиноки в стремлении к параллельным мирам. Так происходит с любым инструментом, если он не лежит на своем месте - вне зависимости от ситуации.

2. Шурупы/саморезы из комплекта магазинской мебели как правило говно.

раскрыть ветку 2
0
Чемпион по пряткам - рулетка, найти возможно, лишь купив новую, вот тогда старая в припадке ревности явит свой коварный лик
раскрыть ветку 1
0

Ну это у каждого свое. На работе основной инструмент - мелкая шлицевая отвёртка 2 мм. Так вот, пока я ее на магнит над столом не начал вешать, постоянно терял в пределах стола. Сейчас она либо на магните, либо в руке. Если на стол положил - считай потерял, потому что рука не знает куда за ней тянуться.

+1
Розетка находится там где должен быть шкаф? Выпили в задней стенке шкафа дырку и подключи удлинитель... лайфхак с древних времен
+1

Мы как то с товарищем собирали у меня дома шкаф на всю ширину комнаты.. Собирать для удобства начали в середине комнаты, думали собрать каркас, поставить шкаф на место, а потом дособирать, но так увлеклись пивом, что собрали его полностью. Ну и в общем когда мы его полностью собрали, сдвинуть его с места не смогли.. Пришлось бежать еще за пивом и разбирать снова. На всю жизнь сука запомню..

раскрыть ветку 1
+2
Стандартноя ситуация.
0

В первый раз всегда так


Для любого шурупа или самореза вкручивание во что-либо - это смерть

А вот тут желательно сверлом сначала пройтись.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: