Сбил человека
Навеяно постом https://pikabu.ru/story/istoriya_pro_to_kak_ya_cheloveka_sbi...
лет 5 назад решили с женой к родственникам в соседний город наведаться, ибо давненько не виделись, посидеть, попить пенного и погулять по ночным улицам столичной провинции. Выехали из нашего города примерно в 9 вечера, "В ночь " так сказать, через 3 часа думали уже засесть в кабаке и погрузиться в чары веселья.
От нашего города отъехали буквально 10 км, скорость после развязки под 70, и тут посреди дороги в свете фар возникло тело, аккурат по центру фальшрешетки радатора... Я хз как я смог этого мудилу не нацепить на капот, смог объехать, но снес зеркалом
Он от удара отлетел на обочине. Я останавливаюсь, бегу к нему, останавливаются те кто сзади ехал.
живой! как камень с плечь! Подъехали ребята, сказали что ехали в нашем направлении впереди, этого синчера чуть сами не сбили, развернулись что бы дать ему п@зды.
звоню в скорую, ГИБДД, объясняю ситуацию. Через 5 минут приехала скорая, сказали на нем ни одной царапины, он в стельку пьян, через 10 минут приехали гаишники, он продул- бухой. Он претензий не имеет, я как бы охуевший от того что произошло тоже не имею. Гаишники просят отвезти его до деревни, откуда он начал свой пьяный поход в город за добавкой с их сопровождением.
В итоге, развернулись домой, бутылка коньяка для снятия стресса, отсутствие зеркала, вмятины на двери и царапина от переднего крыла до задней двери.
этот конь, решил что пройдет бухой 10 км за бутылкой водяры до города по трассе!