Сбермобайл, коротко о главном
Где-то в мае 2018 года я повелся на рекламу - 1500 минут, 20Гб, 3000 смс за 500 рублей и таки подключился к Сбермобайлу (на основе сети Теле2). Не буду в красках рассказывать какое увлекательное время у меня началось - коротенько, минут на 40:
- 12.05.18 постоянно выпадаю из сети - просто нет сети и все - лечится заменой симкарты
- 19.06.18 отключен от связи - сеть есть, больше ничего нет - лечится техническими специалистами
- 20.06.19 перенос номера из мегафон - гемор реальный получил, через кривое приложение, которому не объяснить что я хочу сделать - лечится поездкой в офис
- 05.07.19 смена тарифа - обязательный звонк или чат с тех специалистами т.к. по другому это сделать не реально
- и последняя самая забавная история с картинками ))
Жалоба: не приходят СМС на номер перенесенный из мегафона (раньше приходили, а теперь мне только МЧС пишет)
После звонка в техподдержку выяснили что номер все таки принадлежит Сбермобайлу. Так же быстро починили СМС.
И в завершении разговора создал обращение на тупизм и безграмотность Елены.
Через несколько дней мне пришел неожиданный ответ, хотя может быть даже ожидаемый...
Действия сотрудника, который послал меня в Мегафон - корректны.... Решил что надо обратно в мегафон возвращаться по причине что везде го-но, но мегафон хоть сеть ловит везде.
Спасибо за внимание, не ведитесь на рекламу Сбермобайл
p.s. Была попытка подключиться к Сбермобайл-бизнес - там все еще хуже, но это совсем другая история