8

СберМегаМаркет закрывает тикеты и не решает проблему

Решил проверить силу Пикабу)надеюсь их поддержка здесь есть)

Зарегался в новомодном онлайн маркете, обещали 1000 «ихних» баллов)В течении 10 дней ничего не начислили. Решил спросить в чем дело(регистрация была 16 сентября). Открыли Тикет пообещали начислить в течении 10 дней, в итоге просрали все свои сроки и начислили аж 23го октября после того как я снова оставил Тикет.

«Ура, наконец то смогу заказать что нибудь и потратить их» подумал я) но спустя 2 дня 25го числа сделали корректировку счета и списали 500р)

Я уже из принципа оставил ещё один Тикет, который снова закрыли пообещав начислить 500р. Подождал 10 дней и в очередной раз поддержка сказала «извините мы снова откроем Тикет» как бэ уже 19 ноября. Хде мои баллы сбер?)

0
Автор поста оценил этот комментарий
@sbermarket ?))1 декабря уже. Где мои баллы? Или это будет новогодний сюрприз
0
@sbermarket ?))Вы уже в тупую игнорируете))
0
Собственно как и ожидалось, написал на почту а в ответ: ждите 7 дней Тикет рассматривается)) вы че там рассматриваете все @sbermarket? Его уже давно рассмотрели 3 раза и сказали мне что доначислят бонусы.
показать ответы
Халявшик ноет, почему отняли халяву, и призывает к силе;)) бля, ору.. халявщики, минусуйте;)))
раскрыть ветку (1)
0
Ну так не обещайте мне 1000 баллов) не буду ныть) ато назвался грибом а в корзинку не лезет. С таким же успехом могли и мои деньги списать как корректировка счета