Сбербанк, ну, не до такой же степени? :-)

Вчера приходит смс от Сбербанка (реально от них, не мошенники): "Уважаемый клиент, срок действия Вашей карты истекает 28 февраля. Поскольку Вы давно ей не пользовались, она не будет перевыпущена автоматически".

Ну, спасибо, конечно, за напоминание, хотя я это и сам прекрасно знаю. Но вот насчет "давно не пользовался"...

Во-первых, у меня на эту карту начисляется зарплата. Во-вторых, к этой карте подключены 5 автоплатежей, включая мобильный банк. И в-третьих, я всего два дня назад, в пятницу, снимал с этой карты наличные.

Понятное дело, что все эти оповещения шаблонные, но не до такой же степени? :-)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

возможно на тебе висит карта, о которой ты не знаешь))

раскрыть ветку (12)
4
Нет, речь шла именно о зарплатной карте :-)
раскрыть ветку (10)
90
Тот случай, когда даже робот сбербанка не считает твою зарплату серьезными деньгами...
раскрыть ветку (6)
15
Ага, но при этом предлагает мне кредит на 5 лет с ежемесячным платежом в 2/3 моей зарплаты.
раскрыть ветку (5)
6

Видимо это минимальные условия выдачи кредита)

2
И при этом кредит на сумму в три твоих заплаты)
раскрыть ветку (3)
1
Нихрена себе проценты: три запрлаты со сроком на 5 лет при выплате двух третей от зп. Итого, если предположить, что зп 30к, то проценты составляют около 1300%(ежели я правильно посчитал). Дайте два таких кредита.
раскрыть ветку (1)
2
Давай я дам такой кредит) Зачем нам какие-то посредники
Не, кредит предлагали ЕМНИП в размере примерно годовой моей зарплаты.
2

возможно ты где-то еще получаешь зарплату, но не знаешь о ней))

1

Мне кажется, это знак. Знак, что пора перейти в нормальный банк)

раскрыть ветку (1)

Я перешел. Правда после другого знака. Когда по просрочке по кредитной карте сняли деньги с дебетовой.

1

Могли "выдать" кредитку одновременно с заплатной. Для кредиток у них есть правило - если последнии под года не пользовался, то не перевыпускают. Надо проверить хотябы в сбер онлайн

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку