Сбербанк - штопанные контрацептивы
У меня недавно был юбилей. И приуроченная к нему замена паспорта.
Естессно, я отложил это на август, потому что - отпуск, июль, всё такое.
Заявку с ГосУслуг отправил, её приняли. Жду.
И тут, приложение Сбер-банк, отказывается снимать деньги с моей карты. Лезу, роюсь. "У вас просрочен паспорт".
Суки, бляди тупорылые. Ваше какое собачье дело? Тем более, что разбираться с этим вы всё равно требуете через ГосУслуги.
Вот отправил я заявку, а в паспортном столе что-то случилось. Ошибка. Глюк. И будут мне писать, уточнять, сверяться. Да даже если всё норм - паспорт могут делать в течении месяца. Или я заболею - тьфу!тьфу!тьфу! - и не смогу прийти ножками и забрать заветный двуглавый на бардовом. И что мне делать без денег? Я даже пошлину за паспорт заплатить не смогу, ебанашки зелёные.
АПД. Мне тут верно написали, что часть наших мужиков с СВО так влетит: паспорт не сменить, деньги не потратить. Ахуенно, чо. Семьи до завершения контракта без денег. И снарягу не купить.
Деньги у меня есть. Но сам факт. Чтобы было понятно, ВО ИЗБЕЖАНИИ ШТРАФА, ЗАЯВКУ НА СМЕНУ ПАСПОРТА необходимо отправить в течении трёх месяцев с дня рождения. И вот к этому концу третьего месяца и привязали "ваш паспорт просрочен". Мудаки.
Чтобы было особо обидно, принимать денежки, эти твари не отказываются - пробный перевод отлично пришёл на счёт.
Так что имейте ввиду - любые телодвижения с паспортом могут привести к блокировке вашего счёта в Сбербанке.