3

Сбер Мобайл некрасиво

Сбер Мобайл, если вы здесь есть отзовитесь

у меня тариф для продвинутых 160 гб подарочных плюс 50 гб по тарифу

После использования 40-50 гигабайт интернета вы просто обрезали скорость до минимума, невозможно пользоваться интернетом, Ваши операторы говорят что это связь плохая или погода. Отписки отмазки И так далее . Я не один такой с проблемой с урезанием скорости. Была составлена куча обращений. Ноль помощи. Стандартные отписки что это проблема с погодой И так далее. В центре Москвы, ага. Сим-карту заменил даже, вставил в другой телефон ее, безрезультатно. скорость в низах. Но если вставить чужую симку в свой, скорость интернета в космосе. Зачем вы так обходитесь со своими клиентами?Я пользуюсь вашим банком, сберпраймом и Окко.

Если ситуация не решится, в ближайшие дни придется покинуть вашу экосистему.

Призываю силу Пикабу для давления на недобросовестных поставщиков услуг

Сбер Мобайл некрасиво Проблемы с сотовой связью, Негатив, Длиннопост
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такой же на 160 подарочный, но я больше 20 не тратил. Думаю отказаться от проводного интернета.
А сейчас вы меня вгоняете в сомнения.
раскрыть ветку (1)
1

Я не один такой, не спешите отказываться от дом интернета

0
Да потому что они гандоны. Но к сожалению, не только они, на тмобайл не переходите, то ещё днище, теперь ещё что-нибудь ищу...
раскрыть ветку (1)
0

А с ними что не так?

показать ответы
0
Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, номер СберМобайл и адрес, по которому возникают сложности. В теме письма напишите «user10536217 Пикабу», всё проверим
раскрыть ветку (1)
0

Я это уже все сделал и не раз, от вас тишина

0

Хорошая компания ОПСОСом не назовётся. Тем более сбером.

Ещё бы узнать какое давление на них могут оказать пикабушники? На тех, кто рубит триллионы рублей прибыли.

раскрыть ветку (1)
0

Моральное)

показать ответы