Сайты знакомств как пик матриархата и деградации общества

Видел довольно много постов даже на пикабу где мужчины ноют что не получается никого найти. А на другом сайте(не буду пиарить) читал статью где мужик потратил 300к рублей из который 270к на рестораны в итоге никого не нашёл.

Самое тупое что сами женщины дают советы и учат как знакомиться с ними, они реально расписывают целые портянки по пунктам.Вы понимете всю степень абсурда в обществе?) Рыбка учит рыбака как её ловить.

Зачастую советы сводятся к "не воняй, саморазвивайся , читай книги ,пиши не банальные вещи, люби всех женщин, не скупись тратить на них, научись общаться и ты тогда может быть я тебя выберу". Самое забавное они же на полном серьёзе такое пишут. Хотя они прекрасно понимают что из 200+ мужиков которые им написывают на любом сз она в лучшем случае выберет не больше 10 красавчиков причём не важно что они ей напишут и как. Они хотят просто потешить своё чсв.

Существуют даже сайты знакомств где люди ищут кекс, НО м вход в подпиской 500 рублей в неделю , а для ж полностью бесплатный.

Вы понимаете насколько разложилось общество сейчас?) Вы представьте лицо мужиков 100-150 лет назад когда бы их баба учила как правильно с Её Величество Женщиной знакомиться чтобы она ответила взимностью. Вот и получается 90% куколдов мужчин и 10 мужичин которые брюхатит большую часть популяцию ж. Потом люди удивляются ,а почему мир стремильно деградирует.

Почитайте историю давно были общества где царил матриахат это к примеру Древний Рим на пике знаете что потом случилось? Он не смог конкурировать с патриархальными государствами, ибо общество рима погрязло в извращениях и потребл*дстве. Вам ничего это не напоминает?)

7
Автор поста оценил этот комментарий

"важны или бабки/статус или внешность. остальное мало играет роли"

а на что Вы предлагаете обращать внимание, например, мне?
У меня руководящая должность, два высших образования, полностью содержу себя сама.
Вы предлагаете мне рассматривать для продолжения рода плешивого дрыща, в 30 лет живущего с мамой и раздающего листовки?
Конечно, бл, мне важен статус! А почему он должен быть неважен? Я училась, пахала на работе и хочу рядом с собой равного.

раскрыть ветку (1)

вот видите.

а мужчины часто нищебродок берут на обеспечение

показать ответы
7
Странно заменять слово сЭкс на какой-то кекс, ну не о кулинарии же пост
раскрыть ветку (1)

я заменил потому что хз мб тут цензура на эти слова

показать ответы
11
DELETED
Это я Ваш тезис опровергла по поводу того, что если умные, но не красивые, то шансов нет. Все-таки есть шансф, Вы сами это признаете. Теперь Вы говорите, что им "дают" из-за профессионального успеха. Так, по сути, любые отношения строятся на обмене "ресурсами". Просто у кого-то это генетика, а кому-то придется попыхтеть, чтобы было, что предложить. Ну да, есть такое. У женщин также, у кого то только из ресурсов "хозяйственность" и "способность к деторождению", а кто-то себя прокачала, и у нее есть карьера/талант/красота и пр. Если обоим взаимовыгоден обмен ресурсами, то образуется пара. А что не так то? И как с Вашей точки зрения должно быть?
раскрыть ветку (1)

дак я об этом и пишу)

что важны или бабки/статус или внешность. остальное мало играет роли.

какие ресрусы вкладывает ж?) деторождение это не ресурс, она уже изначально этим обладает и делает исключительно по свому желанию а не потому что хочет угодить м. есть даже такое выражение у баб "родить для себя"

показать ответы
3

Да дайте ему уже, он же заебёт постами.

раскрыть ветку (1)

спс не надо от шл с сз даже за бесплатно )

показать ответы
13
DELETED
У по-настоящему умного мужчины проблем с женщинами/продолжением рода нет. Примеров уйма. Маск, Цукерберг, Артемий Лебедев. Все не красавцы особо. У всех жены/любовницы/ куча детей. Это так, кто первый на ум пришел. Поэтому не надо. Если ни хрена нет, значит кто-то переоценивает свой ум. Далее. Женщины делятся тем, как они хотели бы, чтобы за ними ухаживали. Это их право. Ваше право - их не слушать, если Вам не хочется. Последнее. Это правда, что кто-то выйграл в генетической лотерее, а кому-то меньше повезло. Так устроен мир. При этом у всех есть шанс найти своего человека. Кроме зануд, нытиков и мелочных жлобов. Их никто не любит.
раскрыть ветку (1)

Умный и успешный разные вещи) полно умных, но не успешных.

Если бы этим программистам не повезло запустить свои проекты, то они бы и сидели на сз без внимания ж.К ним внимание потому что они статусные и богатые стали.

показать ответы
15
DELETED
Не могу понять, с чего вдруг возьмется деградация, когда 10% лучших мужчин "брюхатит" женщин? А должны худшие представители размножаться? А если серьезно, пора свыкнуться с мыслью, что женщина тоже человек и теперь придется договариваться.
раскрыть ветку (1)

лучших не с точки зрения ума, а с точки зрения красоты/финансов , новые поколения всё тупеее и тупее.

умный с высоким iq не имеет шансов на сз для ж он не красивый (у него нет времени ходить в барбершопы и делать красивые фото и покупать дорогую одежду) параллельно написывая сотням баб. для ж это занудыс которыми будет скучно.

деградация ещё когда бабы учат знакомиться  с ними "правильно" , это когда рыбка учит рыбака как её ловить то есть ахинея и абсурд)

показать ответы
6
О, а с девочками это тоже работает? От кого рождается альфа-самка?
раскрыть ветку (1)

от альфа самца и альфа самки чаще всего будет альфа ребёнок, хотя это и не даёт 100% гарантию.

для самок нет ранговости, сейчас любые чмони, пустышки востребованны им запариваться об этом не надо

13

Бляяя, это как с плоскоземельщиками разговаривать.

раскрыть ветку (1)

плюс на минус даёт минус

папка альфач, мамка средняя-низко ранговая = чаще рождается средний- низкий , нежели альфач.

показать ответы
14

Если дают только альфачам, то откуда столько девственников-неудачников? Как альфачи смогли произвести такой брак?

раскрыть ветку (1)

оттуда потому что гены ещё и от мамки передаются. а сейчас даже уродины популярны на сз. когда смотришь на рожавших баб у тебя просто рука лицо как у чела пипка поднялась на эту слониху, ж никогда на ср не посмотрит , но средних мальчиков рожает которые не тянут на альфу.

малая часть выбирает пару себе такого же урода / уродку она даже при желании не сможет родить от альфача

да и почему у вас девственники = неудачники , некоторые не девственники простодают им за деньги а не обычные бабы , в целом у м нет девственности . есть много отличных парней добившихся успехов в других сферах.

показать ответы