Сайт на orange pi pc plus. Нужна помощь!!!

Приветствую профессионалы Arduino и raspberry pi. У меня лежит дома orange pi pc plus, установил OMV, закачал сайт, но не знаю как вывести его в интернет и настроить роутер TP- Link. У меня статическое ip. Помогите если не сложно.

Сайт на orange pi pc plus. Нужна помощь!!! Orange pi, Сайт

Arduino & Pi

1.5K поста20.8K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещается:

• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)

• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском

• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)

• Рассуждать на темы политики

• Нарушать установленные правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кури тему DDNS.
С его помощью организовывается доступ из интернета в сеть за маршрутизатором.
DMZ это не о том - это способ обеспечения безопасности.
У меня роутер Асус - у них свой сервис DDNS для пользователей продукции бесплатный (ну был по крайней мере, давно не использую) настраивается все просто.
На сайте тплинка была инструкция по настройке роутеров поддерживающих сервисы DDNS.

раскрыть ветку (4)
Спасибо попробую
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Да не за что.
Для доступа к серверу нужен не просто статичный айпишник, а реальный айпи. Можно купить у провайдера, кстати.
Ну а доступа извне к сайту на адресах диапазона 192.168.X.X не получится напрямую. Эти адреса для внутренних сетей. И проброс портов тут тоже не причем, кстати.

раскрыть ветку (2)
0
Слушай это который прописываеться в DNS?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вот даже незнаю что и ответить...
Если ответить буквально на вопрос, то да - именно реальные IP-адреса прописываются в таблицах DNS.
Однако мне кажется что ты подразумевал что-то другое. Потому как рядовой пользователь что-либо прописать в DNS-таблицах возможности не имеет.
Могу предложить сформулировать вопрос точнее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку