Саша, прости меня

Всем доброго вечера!

Сегодня я сильно поругалась со своим молодым человеком и я знаю, что он читает Пикабу каждый день!

Я сильно накосячила и прошу помощи у Пикабушников поднять этот пост, чтобы он увидел и простил меня.
Я понимаю, что меня многие захейтят и опустят вниз мой пост, но я не знаю как связать с ним, он заблокировал меня везде. Я наговорила много гадостей, и это неправильно. ОЧЕНЬ вспыльчивая и мы уже в ссоре были и я еще добавила огня. Нет измен не было, сразу говорю. Но я очень верю в силу Пикабу!
Вы мне очень поможете, если хотя бы чутка поддержите меня. Я реально не знаю, что делать и как достучаться до него, ибо чувствую за собой большую вину. Я понимаю, что это не то место, где нужно выкладывать такие посты, но вся надежда на ВАС ПИКАБУШНИКИ! У меня не осталось больше средств для связи с ним.
Была не была, будь что будет, возможно он увидет!

Саша, прости меня
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А поддержали девушку единицы... Вот она - голограмма нашего общества.. Не сохранять отношения, а прекращать их
раскрыть ветку (29)
4
DELETED

Т.е. они там посрались, мы не знаем почему, и вместо того чтобы ехать к нему (потратить время/деньги, чутка прогнуться чтобы хотя бы извиниться непосредственно перед этим Сашей) ТС решает просто написать пост на пикабу.

Много девушек согласятся прощать своих парней, если после серьезных косяков те будут просто писать пост на пикабу? Почему то кажется мне что их будет 0

раскрыть ветку (6)
0

Отрицательное число. Те, кто даже уже собирались простить, послали бы нахуй, увидев, как он унижается прилюдно. Это никому из них не понравилось бы.

сейчас очень поздно, я не могу, я уважаю его сон и сон его родителей

раскрыть ветку (2)
1

Иди спать, "Утро вечера утреннее"

раскрыть ветку (1)
Он также всегда говорил, я боюсь завтра, но и головой понимаю, возможно завтра будет так же как и сегодня. Я попробовала все, все методы связаться, если не просит, сама виновата, но я хотя бы попробовала все
DELETED
А может и девушка ещё молодая очень. Не знает как себя вести
DELETED
Возможно на эмоциях пост писался. А когда эмоции берут верх разум отключается
2
Этажом выше такие отношения уже лет шесть или семь. Ребёнок скоро в первый класс пойдёт. Заебали. Ор стоит через день. Сопли, визги, что-то летающее, крики ребёнка. Причём начинает всегда она. Часа по два верещит, прежде чем получает ответочку. Да на хер надо таких поддерживать. Им, блять, размножаться надо запрещать. Отношения, ептть....
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
А вдруг правда девушка осознала? Я никого не защищаю, просто, а вдруг?
раскрыть ветку (5)
1
Для осознания нужно сознание. А здесь его нет.

дура я , я знаю, но я чувствую , что наговорила ппц сколько, возможно мы не будем вместе, но за свое поведение и слова хочу попросить прощения

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Дождитесь завтра... Это будет реально по взрослому. А сейчас вам стоит просто поспать. Все будет хорошо
раскрыть ветку (2)
Спасибо вам большое
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да было бы за что

ну да, что делать, я не ищу сочувствия, я просто хочу чтобы он хоть увидел, не простит, его конечно право, но мне реально уже нечего терять, пусть хоть опустят тут, уже все равно, просто хочу чтобы он увидел пост

раскрыть ветку (14)
1
DELETED
А почему лично у него не попросить прощения?
раскрыть ветку (13)
Он везде поставил меня в чс
раскрыть ветку (12)
1
DELETED
А лично встретится.. Мир не ограничен виртуальным общением. Вам же не 13 лет в конце концов... Или????
раскрыть ветку (11)
Сейчас поздно ехать, но я понимаю о чем вы, реал уже завтра
раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Ну вот и оставьте до завтра. Понимаю что нелегко, но попробуйте переждать. Завтра все будет легче
раскрыть ветку (9)
1
Спасибо за поддержку, надеюсь, но жизнь сами понимаете, может и не дать шанса
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Все зависит от вас. Можно сложить руки и надеяться на судьбу, а можно этими руками судьбу творить. Действуйте и все получится. Главное верить
раскрыть ветку (7)
1
Верю и надеюсь, хотя наговорила ужасных слов
раскрыть ветку (6)
DELETED
Слова ранят сильнее меча...
Главное что вы понимаете что переборщили
раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку