18

Саня. Ч. 1.

Для моих подписчиков продолжу повествование про свой двор детства. И сегодня решил рассказать о парне, который попортил в детстве мне и моим друзьям много нервов. Имя вымышлено, пусть будет звать его  Саша или Саня. История будет сумбурной, и что-то вроде хронологии событий, т.к. Саня переодически выпадал из моего поля зрения.

Саня был не совсем с моего двора, в нашем дворе у него жила бабушка. Как раз напротив Серёжи из этого поста https://pikabu.ru/story/seryozha_5223148 (до сих пор не могу понять, как вы делаете ссылки одним словом на пост). А тусовался Саня в соседнем дворе со своей компанией, в трое по численности превосходящую нашу.

Но обо всем по порядку.

С Саней я познакомился ещё в раннем детстве, когда он пришёл к бабушке и вышел погулять во двор. Саня был ростом с меня, но плотный, не толстый, а именно плотный. Не помню почему, но мы с ним подрались. В той детской драке я явно проигрывал, но как-то удалось ему удачно залепить в нос и сильно его разбить, на чем бой был окончен и я вроде, как был победитель. Вот именно с того дня началась его ненависть ко мне и моим друзьям.

Здесь я немного отступлюсь и расскажу о семье Сани, чтобы дальше картинка была более полной. Отец Сани был сотрудник милиции, какой-то начальник, несмотря на службу в органах был собственный магазин автозапчастей (единственный в городке). Мать, как раз занималась этим магазином и была там продавцом. По меркам нашего городка они жили не то, что богато, а ОЧЕНЬ богато! Для примера первую короткую "Газель" я увидел впервые, когда они купили её для нужд магазина. Первый в жизни новенький  форд фокус, я увидел тоже у них. Да даже слово "караоке" я впервые услышал от Сани, когда его предки купили муз.центр с этой функцией.

Для сравнения мои родители и друзей ездили на тачках: ваз 2106, москвич 41й и Иж Чебурашка. Простые Музыкальные центры у наших родителей начали появляться спустя года 3 после слова "караоке".

На фоне богатой семьи, Саня рос избалованный и наглый, добавьте к этому ещё его от природы крепкое телосложение получается примерно комерс из "Варашиловского стрелка".

Саня. Ч. 1.

Теперь по порядку. В лет 13 мой двор накрыла волна метал музыки, все заборы пестрили названиями метал групп. Во дворе все пацаны обрезали у джинсовок рукава, делая желетки. Украшали их всеми возможными способами: на воротники крепили хромированные железяки от зажигалок за 3р. (3000 тогда), шили всевозможные нашивки, расписывали маркерами, про цепи вообще молчу! Джинсы.. Джинсы были отдельной песней! По боковым швам цеплялась куча булавок (сколько буловок - столько девушек было), вшивались цепи.. Тому, как делали рваный эффект джинс с помощью наждачки, сейчас бы позавидовал любой дизайнер. Джинсы не просто рвали, а делали узоры и надписи из потёртостей. Банданы.. Бейсболки.. В бейсболках, в козырьке с краю делались дырочки и вставлялись колечки, мол сколько раз серьёзно махался. И всё это носилось с футболками с названиями любимых групп, когда они только начали появляться.

Компанию Сани в это же время накрыла волна рэйв музыки. Особо шмотками они не отличались, т.к. их родители были при деньгах, то лазили они как инкубаторские: бриджи "prodigy" или "scooter", те же футболки и банданы.. Ещё помню мода у них была на чёрные спортивки с тремя или четырьмя желтыми полосками по бокам на клепках.

И вот на фоне обиды детства и разногласий в музыкальных предпочтений, с компанией Сани у нас шла неформальная война. Их было в трое больше нас, тусовались они в соседнем дворе, как раз на выходе с нашего двора. Получалось чтобы выйти со двора в магазин или куда-то в городок надо было пройти мимо них. Здесь уже хорошо было если прошёл без пизд*лей, но оскорбления летели постоянно. Заводилой само собой был Саня.

Не подумайте, что мы были без хребетными и всё спускали, мы орали матом в ответ, лезли драться в ответ, но почти всегда проигрывали из-за их превосходящей численности.

В лет 14 (мы с Саней ровестники), он начинает подворовывать деньги у предков. К его компании прибиваются любители халявы, "шакалы" так сказать. В основном это были старшие из другого двора. По наводке Сани из-за денег, один из шакалов с вертухи ногой хорошо втягивает моему приятелю. У приятеля сотряс.

Меня, во время массово гуляния на площади города, пытались накрыть толпой человек в 15-20. Получилось это так, примерно: на массовом гулянье пролетел слух, что меня ищет мой одноклассник, тоже из шакалов. Я его нашёл у сцены, спросил, мол че хотел!? Он мне кивком показал, мол пошли. Дошли до другого угла сцена там один из старших шакалов спрашивает у моего одноклассника/шакала, мол он!? Тот кивает, и сразу удар с головы мне в нос. Я сложился пополам. И тут посыпались удары по спине и под коленки, пытались сбить с ног, но били как-то слабо, я стоял. А в голове одна мысль вертелась: -Упаду, пи*да, затопчут! Тем временем удары все летели и летели, больно в тот момент не было, главное было не упасть. В какой-то момент сбоку увидел, что двое не плотно стоят, один из них был Саня. Я резко выпрямился, чего те явно не ожидали, влепил Сане в грудь, его отшатнуло, тем самым освободив мне проход. А дальше я героически сбежал с поля боя. Шакалы во главе с Саней сначала ох*ели от такого поворота, но потом бросились за мной. Спасло меня то, что я спецом пробежал через компанию ребят с другого конца городка, они их и накрыли по своим каким-то теркам, я стал лишь катализатором.

До того дня никогда не думал, что пи*зды можно выхватить на центральной площади городка, где собрался весь городок!

На этом думаю эту часть закончить. В следующей расскажу историю в духе "как про*бать всё" или, что стало с Саней дальше.

И по традиции, прошу за ошибки не пинать, в школе реально был троечник.

Авторские истории

39.8K пост28.2K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.