240

Санкт-Петербург, прошу помощи

Поднимите пожайлуйста.

Сложилась неприятная ситуация, на моих руках остался котенок, я аллергик, себе никак оставить не могу, чихаю после трех минут. Кошечка живет на запертой кухне, ей не хватает внимания, очень ее жалко

Отдам в добрые руки котенка, девочка, примерно месяца 3, подобрана из подвала, от глистов прогнали, прививок не успели сделать, к лотку приучена. Игривая, веселая, любит катать мячики.

Отдам вместе с лотком, переноской, игрушками.

Для связи оставлю в коментариях телефон и ссылку на вк.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

ну вашу ж машу..у меня два взрослых кота...бля..завтра буду говорить с хозяйкой квартиры по поводу третьей малышки. у ветеринара были?

раскрыть ветку (12)
6
От глистов лекарство давали, а сейчас жду результата анализа на панлейкопению. Позвоните мне завтра если хотите, один мой знакомый уже откликнулся и возможно завтра вечером котик найдет свой новый дом уже, я в это очень верю.

А пока я просто сижу с ней на кухне, она спит у меня коленках, а я мотаю свои сопли на кулак)
но она такая милая, что я просто не могу ее оставить сейчас одну. Она мурлычет без остановки)
раскрыть ветку (11)
2

Я не могу ничего советовать, так как не врач. Но на личном опыте: у моего брата - жуткая аллергия на все пушистое, раздувает нос как у слона, глаза не разомкнуть, сопли-чихи, задыхается.. ну короче как у всех. При этом, вся остальная семья - жуткие садисты, т.к. любят живность. В общем, аккуратными дозами приучали его к новому члену семьи. Правда у нас жилплощадь позволяла, двухэтажный дом в пригороде. Не насиловали обоих и в случае обострения - разводили в разные комнаты, привыкали к друг другу месяца три. В общем, долго рассказывать - но с кошкой они были в итоге лучшие друзья, она и спала с ним, и на коленях любимое дело было посидеть, и аллергия действительно прошла. Но конкретно на эту кошку. На любых других животных - аллергия осталась. Вот не знаю, феномен или реально можно эту штуку переболеть. ПС: если что брат был совершеннолетним и участвовал в эксперименте добровольно ))) ПС2: возможно это чудо и исключение (( просто котейку жалко..

раскрыть ветку (7)
3

я бы с удовольствием провел тот же эксперимент на себе, если бы я был не единственным человеком в квартире на данный момент. А это молодой котенок, ей сейчас общение и подвижность важнее всего, а не лежать на подушке целый день.

П.С. То что на своих животных аллергии не бывает это давно известный факт)

1

Вы садист? У Вас есть алергия на апельсины и все бы Вам их в рот пихали, под подушку запихивали и развешивали по дому, ну че такого, это всего лишь апельсин. Совсем ебу дались? Человек устраивает кошака, а его лечат от аллергии. Да может ему кошка эта и нахер не нужна, но все его убеждают в обратном "чувак возьми, здохнишь от аллергии так это херня, зато котейка выживет". Она  и так выживет.

ТС благими намерениями вымощена дорога в ад. Вы уже для многих козел который оправдывается аллергией, что бы просто выкинуть кошку.

раскрыть ветку (1)
0

Если вы уж полезли в дискуссию - прочитайте камент :) Кратко перескажу, если лень: "вся семья - жуткие садисты" (С). И да, у меня аллергия на цитрусовые, но я их жру )) У брата всю жизнь аллергия на животных - и угадайте? Правильно, он обожает собак и все равно их держит. Советов никому не даю, но факт есть факт.

На ваш вопрос, про "ебу дались" - не совсем поняла сей термин. Смущает слово "ебу" в этой конструкции, если вы хотели меня подобным обращением опустить до вашего уровня, то уточните, пожалуйста.

Заранее благодарю.

1
Реально можно, как обосновать научно хз, но у меня такая же штука была
раскрыть ветку (3)
1
Ну есть же аллерген-специфическая иммунотерапия (когда аллерген вводят в организм с целью постепенного привыкания), тут, наверное, тот же принцип срабатывает, но в домашних условиях.
раскрыть ветку (2)
1
Возможно, но вот в чем дело, я привыкла только к одной кошке, от остальных все также слезы и опухшие глаза-нос и поэтому боюсь заводить себе домой, хотя ребенок просит. Если конкретнее, я привыкла к кошке моего друга, когда ему не у кого больше ее оставить, хотя раньше ревела, как только порог его жилья переступала, на привыкание ушла неделя и теперь заходя в гости я могу ее тискать сколько хочу, все в норме, а у родителей уже 12 лет живет кот и я все 12 лет мучаюсь, когда у них бываю/живу. Обе кисы дворняжки
раскрыть ветку (1)
1
Вероятно, все-таки аллергены отличаются.
0

если будете отдавать, обязательно перетерпите 2 недели (стандартное время инкубационного периода). Если это уличный котёнок,  у него может быть заразное заболевание, опасное для домашних кошек.  Надеюсь, от блох обрабатывали? а то антигельминтное придется давать ещё раз.

раскрыть ветку (1)
1
Кот жил в квартире недели две три уже, на мои плечи свалился два дня назад. Блох нет, анализы сдавали)
0

Не мучайте себя и наденьте медицинскую маску при контакте с ней)

Мне помогает)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку