Самый тонкий
Из канала Мем в глаз попал
Из канала Мем в глаз попал
Но при этом я подозреваю, что многие из тех, кто сейчас переживает за живучесть эйра, сами ходят со стареньким неоптимизированным андроидом с уставшей батареей, которая до конца дня с трудом доживает.
Да я за другое переживаю. Если эир взлетит как концепция, когда я буду менять телефон, то придется заметно заморочиться, чтобы отсеять весь "тонкий" мусор. Китайцы первым делом же скопипиздят.
P.S. предпочитаю неоптимизированный ужасный андроид (батарея правда пока не устала, да и 6к махов на двое суток хватает), поскольку уже давно имею набор софта, который на айфоне появится примерно никогда из-за их политики
Я не писал, что Андроид ужасный. Не надо быть таким чувствительным. У меня самого Самсунг, были и сяоми, и хуавеи. Но объективно андроиды держат заряд дольше айфона только когда в них гораздо более тяжелая батарея - во всех сравнениях это ясно видно.
Насчет ваших опасений, посмотрим как решение ЕС об обязательной заменяемости аккумуляторов будет реализовываться.
Nothing phone 2, весит 200 грамм, заряд держит больше суток. iPhone air 165, насчёт заряда не знаю.
Это верно. Особенно учитывая большие и яркие экраны и прожорливые процы типа снапа 8 элит. Но тут тоже перегиб в плане тепловыделения откровенный.
А насчет ЕС, там же вроде теперь на айфонах крышка задняя снимается несложно, а проклейка с помощью подачи напряжения может отлипнуть, если не изменяет память. В плане замены АКБ айфоны наверное самое простое, что может быть в плане механики процесса. Ну а с контроллером только немного повозиться
Юмор для всех и каждого
65.6K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.