Самый темный час, час до рассвета.

Привет. Хреновый день, иногда мне кажется что хреновый день просто отличный, попросту не было другого... Прохожу значит я комиссию и как положено захожу к психологу или психиатру(точно не скажешь) и говорю: " у меня проблема, я трачу деньги осознавая, что завтра возможно у меня их не будет и мне придется страдать от лишений"(примерно так) до этого с меня потребовали справку из гос.учереждения, проще ПНД о том что я не состою на учете и врач с которым я контактировал с целью получить справку сказал: "вероятно мы встретимся снова", стоимость справки довольно приличная, сильно била по бюджету. Так вот, после моих слов на комиссии, психолог/психиатр засуетились и продемонстрировали озадаченность тестами(как я понял) поговорками/пословицами, тем как я их интерпретирую, что в итоге привело меня к заседанию их "комиссии" вместе с психиатром-наркологом. Все обошлось советами "...-нарколога" не курить кальян, не пить энергетики и чем-то еще близким по смыслу, на мою изначальную проблему, как мне показалось, от того врача перед которым она была поставлена, я не получил ответа/решения, только угрозу "особой" формы. Комиссию, как ее иногда характеризуют "как для космонавтов" я прошел, здоров и в стремлении к лучшей жизни, направился устраиваться на работу, в этом чудном городе Санкт-Петербург, где на вокзале торгуют шоколадом с надписью "Питер". Ночевать было негде, денег нет и я решил освоить доступные места в организации, в которую устраивался(диван в коридоре, раздевалка и еще какое то место которому я из за отсутствия технических знаний, затрудняюсь дать название). В коридоре, был автомат с водой, старый, похож на советский, к нему то я решил прийти ночью попить, когда(я тогда этого еще не знал, чисто физически не успел познакомится) вышел из коридора начальник с молодым парнем, дело было ночью. Далее вопросы, что здесь делаете, Вы кто, претензии и сомнение с абсурдом. Вердикт однозначен " Вы здесь не работаете", хотя я только что устроился и оставалось принести ему документ на подпись заместителю, я не зная "кто это" говорю что работаю, а он "не работаете". Дальше заседание заместителей и начальника и меня соответственно, увольнение и прощальный диалог в "курилке". Запомнилось вот что, разговор с одним парнем " - представь, встретились слепой, немой и слабослышащий в одном месте, что они будут делать? - Не знаю, наверное подружатся. А ты когда нибудь ошибался? - Не знаю" и как пушинка на ветру, я думал что "мне здесь не нравится" и поэтому я здесь не буду работать. А дальше возвращение домой и еще более увлекательный каламбур, с сумасшедшым, закомплексованным и зависимым от ключевых лиц человеком, который изменил мою жизнь возможно до деревянного пиджака, так как я трижды давал клятву этой стране, человек этот был просто венцом бесчеловечности.