267

Самый страшный кошмар

Снится как-то, что на лицо мне опускается просто ОГРОМНАЯ, волосатая и невероятно потная подмышка (а не то, что вы подумали). Начинаю задыхаться, волосы забиваются в нос, рот, глаза, пытаюсь увернуться, но повсюду только ручьи пота и целые охапки волос, ничего не выходит, ааааа! В ужасе просыпаюсь и вижу, как моя пушистая любвеобильная киса пришла целоваться, пока я сплю, и облизала мне пол-лица.
А вот и любительница утренних поцелуев:

7
Автор поста оценил этот комментарий
Абажаю пушистиков, да и лысиков тоже. Представляю, как вы все чистите от белой шерсти. Я от рыжей))🐈
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Ой, дааа! =D Как говорится, в доме, где есть кот, шерсть - это приправа) Волосатое всё, вот от слова "совсем"=) Судя по фото вашего котика, Вы знаете, о чём речь =D

показать ответы
DELETED

Опасно так... мало ли когтями в глаза?.. Кошка на полу должна быть, а не на лице...

раскрыть ветку (1)
3

Не знаю. Наша когтями вообще не пользуется (только чтобы драть мамины новые обои), а кусалась последний раз в возрасте пары месяцев. В отношении людей - воспитанная, ласковая киса)

показать ответы
6
Ооох, автор, какая милаха!
Большую часть жизни прожил с такой ангорочкой - и ничего, что каждое утро брюки или не дай бог костюм от шерсти липучкой чистить. Если хочется ей поспать на небрежно брошенной одежде - кто я такой, чтобы запрещать!? ))
Пушистое белое тёплое чудо. Завидую Вам 🙂
раскрыть ветку (1)
1

Мур ^_^

7
Абажаю пушистиков, да и лысиков тоже. Представляю, как вы все чистите от белой шерсти. Я от рыжей))🐈
раскрыть ветку (1)
1

Боже, он прекрасен))))