73

Самый праздничный первый день зимы, анонимный дед мороз Магнитогорск-Томск!

Нереальные эмоции я получила, когда уже в самые первые дни проекта получила письмо на почту о том, что мой подарок едет из Магнитогорска. Это было настолько неожиданно, вот честно, потому что первый раз я получила подарок ближе к новому году, второй раз был одновременно и неудачным, тк отправитель не заморочился сборкой посылки, но в то же время очень удачным, тк альтруист выбрал именно меня) Ну да ладно, что было, то было, а вот замечательная снегурочка - Таня, максимально оперативно отреагировала, удивила меня скоростью и конечно же подарком) Получив на почте подарок, я чуть ли не вприпрыжку, как в детстве мчала домой с объемной коробкой, в которой что-то перекатывалось и шуршало. Мое воображение рисовало конфетки в нарядных обертках и самое новогоднее украшение - мишуру. Придя домой я вскрывала коробку со скоростью голодного гепарда, это больше походило на акт вандализма, чем аккуратной распаковки) И, все таки, расправившись с коробкой, я увидела свои дары. Нет не так ДАРЫ. Моя милая снегурочка как будто связалась со мной телепатической связью, даже конфетки выбрала любимые, кстати мишура там тоже была. В самый раз на зимние долгие вечера положила мне две книги, очень приятный "трогательный" (от слова трогать) блокнотик с теннисной ракеткой, море вкусных и сладких ништяков, включая зимний чай, красивущие носочки с дедами морозами, крем для рук с обалденным запахом и гвоздь нашей истории - брошь со знаком даров смерти (по вселенной Гарри Поттера, если вдруг кто не в курсе). Брошь нереальная, ручной работы. Если честно я в восторге, тк подарок настолько с душой подобран, я почувствовала себя окутанной вниманием и заботой. Снегурка-Таня, ты сделала мой первый день! Спасибо огромное за уют, заботу и великолепное настроение!

Самый праздничный первый день зимы, анонимный дед мороз Магнитогорск-Томск! Обмен подарками, Новый Год, Длиннопост
Самый праздничный первый день зимы, анонимный дед мороз Магнитогорск-Томск! Обмен подарками, Новый Год, Длиннопост

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=