Самый лучший курьер

Совсем недавно произошла со мной забавная история. Заказала я с алиэкспресс вещи, доставка не как обычно укрпочтой, а службой доставки - Мист Экспресс. Даже курьером!
Уже несколько раз до этого курьеры привозили посылки вовремя, куда просила. Но попался мне экземпляр..Далее я- Я, курьер - К:

К: - здраствуйте, такая-то? Вы готовы посылку получить?
Я: - здраствуйте, я готова, но нахожусь на работе, можете подъехать сюда?

п.с. сменить время и место не успела, т.к. система у них не работала тогда.

К: - а где вы находитесь? А дома кто-то может получить посылку?
Я: - недалеко от такой-то улицы, проедьте одну остановку, такой-то адрес. Нет, никого дома *кроме кота*. Либо сейчас, либо после 5, либо завтра.
К: - ладно, а где это?
Я: - вам нужно проехать одну остановку, вы сейчас там-то, а нужно на остановку такую-то.
К: - я не знаю остановок, я на маршрутках не езжу.
Я: - о_О.. Вы знаете, где находится академия?
К: - не знаю.
Я: - вы знаете, где находится больница?
К: - ...*молчание в трубку*
Я: - понятно, не знаете. Проедьте в сторону такую-то, там будет один поворот, туда и заезжайте.
К: - это напротив завода?
Я: - это слишко далеко.
К: - это в сторону гинекологии?
Я: - я не знаю, где это. *уже я ору с него*
К: - повторите адрес, я гляну по навигатору.

Тут меня накрыло, 10 минут бессодержательного разговора с курьером, который не знает города, потому что ездит только на машине, но при этом обладает навигатором, как так - выше моего понимания.
Итог: он позвонил мне и сказал где проезжает, я ему говорю о том, что наверное это его машина проехала и он пропустил поворот. Он подьехал и отдал посылку.
А оставить оценку курьеру не успела, он закрыл заказ.

Всем адекватных курьеров, которые ездят на маршрутках!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Скажи спасибо, что быстро привозят
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно я сказала спасибо, не смотря на то, что задержали доставку на неделю. Но это мелочи)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку