4719

Самый честный отзыв в интернете

Натолкнулся на такой вот отзыв сегодня, сразу захотелось купить)

Самый честный отзыв в интернете Дрон, AliExpress, Отзывы на Алиэкспресс, Юмор, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
180
Автор поста оценил этот комментарий

Не самые хорошие отзывы на эту модель.У многих перестаёт работать пульт,у некоторых вообще не включается.

раскрыть ветку (84)
58
Спасибо за информацию, многие написали свое мнение о этой модели и захотелось спросить, может посоветуете какую лучше брать с учётом, что это первый подобный девайс?
раскрыть ветку (82)
42
Dji
раскрыть ветку (72)
31
DELETED

DJI очень комфортные, но никак не спортивные. Хз какой ТСу нужен.

раскрыть ветку (71)
34
Ну я сам не очень разбираюсь, единственное что, важно, чтобы ветром не сносило, живу в такой области, где порывы бывают довольно внезапными и сильными
раскрыть ветку (65)
29
DELETED

Тебе только летать? Или хочется конкретнее:

1) Гонять

2) Снимать

?

раскрыть ветку (58)
39
Снимать в основном, с женой часто ездим на вело прогулки в красивые места, хотелось бы делать фото и видео.
раскрыть ветку (54)
33
DELETED

Тогда DJI очень хорош будет. Модель - зависит от бюджета, а они не очень дешевые. Рекомендую не брать фантом (большеват)

раскрыть ветку (25)
16
Спасибо большое за совет, бюджет в принципе не сильно имеет значение.
раскрыть ветку (23)
48
DELETED

Если бы я щас покупал и бюджет не имеет значения, я бы наверное очень сильно рассматривал Mavic 3

раскрыть ветку (8)
22

200к за квадрокоптер...эх

раскрыть ветку (2)
5
И ещё раз спасибо вам)
раскрыть ветку (4)
4

Смелое заявление. Мне бы быть таким смелым.

раскрыть ветку (12)
45
Ну а смысл? Мы сейчас с супругой не имеем проблем финансовых (постучали по дереву), есть квартира, работа, живём один раз, почему бы не потратить деньги на хотелки, чтобы сделать жизнь ещё немного поярче.
раскрыть ветку (11)
1
У нас dgi mini, выжил после знакомства с тигром))
(в зоопарке, правда)
0

Mavic air pro 2 самая лучшая модель, как по мне. Сам коплю на неё)

5
Недавно взял mavic mini 2 и никак не нарадуюсь, сьемка в 4к, режимы по типу сфера, все очень круто. Из минусов нет режима следования, но лично мне не принципиально) улетает по городу на километр максимум, за городом может и 4, но надо за батареей следить

В общем как первый дрон просто офигенно, и стоит не так дорого, взял за 32 в день холостяка

Если интересно качество сьемки могу скинуть
раскрыть ветку (7)
1
Конечно будет интересно, кидайте и спасибо вам.
раскрыть ветку (1)
9
Забыл упомянуть что минут 25 держит честно, даже на морозе + хорошая ветрозащита

Блин получилось как реклама)) Но я столько информации изучил сначала, и для новичка один из лучших вариантов

Чтобы хоть как-то казалось не идеальным - съемка при малом количестве света ужасная, а в облачную погоду лучше немного лично выставить параметры, чтобы цвета не были слишком блеклыми

Пример самой сьемки с небольшими фильтрами
и режима сьемки сфера https://www.skypixel.com/users/djiuser-qklyvzv0zdx0
Предпросмотр
YouTube1:26
1

А где Вы его взяли за 32 ?) тоже его планирую, чтоб в ручной клади много места не занимал)

раскрыть ветку (3)
1
Брал тут, но у них тогда на 11.11 был купон в 5к, вот и вышло 32)

Думаю под нг тоже что-то будет

И да, если будете брать то не скупитесь на хорошую карту памяти, во первых память забивается ооооочень быстро при сьемке в 4к, а во вторых должна быть хорошая скорость записи

https://m.aliexpress.ru/item/1005001703735441.html?spm=a2g0n...
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо ) на сколько гигов карту купили?

в начале ноября комбо набор был за 46 в м-видео, пока думал - цена поменялась ))

раскрыть ветку (1)
0

А где Вы его за 32 купили ?

5

Покупаешь комплект dji fpv, летаешь, понимаешь что полеты в стабе это скукотища сраная для домохозяек(простите меня мавиководы). Разбиваешь дрон. Продаешь комплектный дрон и пульт(очки оставляешь), покупаешь нормальную аппу, пятидюймовый фпв дрон под фристаил, кайфуешь, добро пожаловать в хобби.

Бюджет для старта от $500.

раскрыть ветку (13)
4
А где можно подробнее почитать. Так сказать, не на эльфийском
раскрыть ветку (4)
3
Если кратко, то я бы разделил дроны на:
1) от DJI
2) fpv дроны
3) все остальные

Первые это топ дроны, можно сказать это эпл в мире дронов, стоит каждого рубля. Куча датчиков, защит и простота управления позволяет любому человеку просто взять и лететь и что-то снимать, не боясь разбиться и потерять аппарат. Куда нажал, туда полетел. Как по мне лучше всего подходит для фотографий себя, панорам, и видео медленных плавных пролетов. Пару раз круто, а потом скучно, и если это не нужно для работы скорее всего будешь брать его только в отпуск(и наверное даже в отпуске будет лениво поднимать его в воздух), а остальное время будет пылиться.

Второе это полная противоположность первому пункту, дроны, управляемые от первого лица (fpv - first person view), на голове очки, на которые приходит видеосигнал с дрона. Никаких защит, минимум датчиков, полностью ручное управление, зависимость от прямых рук. Куча различных производителей как готовых дронов, так и можно собрать самому из отдельных комплектующих.
Большая скорость (200 км/ч не рекорд), маневренные, различные фигуры пилотажа, полеты ограничены только твоим скилом и предельными возможностями аппарата. Все что нужно для адреналина и фана. Пофоткать себя на таком это по-моему извращенство будет, а вот для динамических видео то что нужно. Фпв дроны делятся по габаритам (размер пропеллеров в дюймах, в основном 7", 5", 3", 2.5", и крошечный tinywhoop), по цели полета (гонки, фристайл, long-range, синематик), по типу видео сигнала(аналоговый или цифровой). На ютубе вбиваешь fpv и погружаешься на многие часы.

Третий пункт - как по мне это всё хлам, люди клюют на низкую цену, и получают только детскую игрушку на пару раз. Они не дотягивают по качеству до dji, стоят обычно не так чтобы сильно дешевле за один и тот же уровень аппарата, а летают значительно хуже, с проблемами будешь разбираться один на один. Купить такое, как по мне, это потратить деньги и сразу разочароваться.
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо. Какой-то конкретный канали на youtube посоветуете?
раскрыть ветку (1)
0
Или форум. Обычно у людей с таким подходом есть форумы с большим количеством готовых поделиться своим опытом людей
3
Uncrashed играю на компе с геймпада ps5. На настоящих не летал, но мне нравится и так. Так вот иногда хочется режим увольня с автовысотой и вертикалью чтоб на вялом по сторонам полупить, а его неть)
раскрыть ветку (2)
2
Если нравится даже в симуляторе, то советую найти людей которые уже летают, напроситься на посмотреть. Скорее всего тебе это понравится еще больше, и захочется окунуться в фпв с головой.
1
DELETED
В liftoff можно режим стаба включать. Но в такие игры лучше гонять с полноценной аппой. На геймпаде не те ощущения.
2
Я ничего не понял если честно
0
DELETED
От потребностей зависит. Если нужно просто снимать видосы, то дрон для гонок или фристайла смысла брать нет. Если хочется позажигать в режиме fpv, то да - летать в стабе уныло, но вот только для того чтобы летать без стаба нужен хороший навык управления или нужно быть готовым к постоянным крашам и ремонту.
раскрыть ветку (3)
0
Чтобы просто летать в акро - особый скил не нужен, а вот для по зажигать в акро - это да. Мне для полетов блинчиком в акро хватило 4 часа в симуляторе.

Что касается джи, то как по мне, они только для фото себя, панорам, и плавных видео нужны. Скукота.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Вот и я про то же. Прикинь, если ему надо просто видосы снимать, а тут бешеный дрон в акрорежиме. Согласись, что без предварительной тренировки хотя бы в симуляторе, вероятность краша, при попытке летать в акро, практически 100%.
раскрыть ветку (1)
2

Не купил, но пересмотрел много обзоров. Планирую купить в ближайшее время. Начинал выбирать с китайцев на али, но понял, что все кроме dji - это просто деньги на ветер, хоть dji и на порядок дороже)  Самое бюджетное и нормальное (для путешествий) - мавик мини 2. Цена 50-60т Меньше айфона по размеру, но выполнит большинство задач. Но Вам он не подойдёт, так как с ветром ему тяжеловато будет. Оптимальный вариант для Вас - dji air 2. 80-85т. Лучше брать комбо набор, разница в цене не такая большая, но закроете проблему с аккумуляторами )

Все остальное, что дешевле этих моделей - хрень) Можно ещё, конечно, что-то из dji купить на авито, но я как то побаиваюсь)

4
Я бы посоветовал Fimu X8SE 2020, дешевле, чем DJIl, хорошое время полета, хорошо снимает, у самого такой, летний сезон отлетал без проблем. Мой канал с примерами полетов https://youtube.com/channel/UC1AwFobvjy5j0ABJrheQFKw
раскрыть ветку (2)
0

Вы про Xiaomi Fimi X8 SE 2020 ?

Предпросмотр
YouTube23:01
0

Хотел такой взять, но взял Мавик про на авито, больше не позволяет бюджет потратить сейчас на хобби. Решил не брать этот квадр поскольку там до сих пор все проблемы сяомишных дронов присутствуют. Калибровка компаса через раз, заваливать горизонт это в порядке вещей, отсутствие запчастей и вообще тех кто занимается их ремонтом, ну и как обычно лаги связанные с программным обеспечением, которые ни кто не спешит исправлять.

0

мавик эир рекомендую. 2 и 3 они дороговаты а первый как раз думаю. снимает хорошо, летает минут 15. снимает до 4к

можно мавик мини он летает подольше но его сильным ветром может сносить. снимает до 2.7к

и еще бери с 3 аккумами) так интересней

раскрыть ветку (1)
4

Mini 2 - 4k картинка, летает 20-30 минут. Обязательно брать версию fly more combo, т.к. В ней 3 аккума и хаб-зарядник с поддержкой USB PD 30W / QC 2.0

0
Вы похоже в этом разбираетесь, можете посоветовать модель? Интересует съемка, часто путешествую, хочу бюджетную модель, желательно небольшую, съёмка для себя в архив
раскрыть ветку (2)
2

Бюджетно - Mini2, маленький, удаленький, качества и возможностей для семейного архива - вполне.

раскрыть ветку (1)
1

И зачастую проходит по требованиям законодательства других стран, т.к. Вес менее 250гр.

Себе купил mini SE. Полетал пару часов. Продал и купил Mini 2 FLY more combo.

Вторым дроном позже возьму Air2s

1
Если важно, чтобы коптер не сносило ветром: то не стоит брать мини, любых версий. Там позиционирование идёт за счёт размера, он компактный и лёгкий, поэтому его сносит ветром.
Air версия уже будет подходить под ваши требования, сильные порывы будут его мотылять, но с ветром он будет справляться.
Есть много фишек от старшего брата, но стоит брать именно последнюю версию.
Mavic это основа я бы сказал, самый большой, дорогой из 3х вышеперечисленных, но и самый жирный в плане функций.
раскрыть ветку (5)
1
Спасибо, я прочитал уже несколько советов, что неплохо бы взять mavic, единственные сомнения, если опыта нету, стоит ли брать его первым или я его угандошу через минуту. Я понимаю, что тут ещё вопрос рукожопости, но все таки. И не могу найти инфу какая модель обладает режимом следования.
раскрыть ветку (3)
1

Ищи по функции Active track.

0
DELETED
В режиме стаба не угандошишь, потом летать научишься можно уже смотреть в сторону полетов без стаба.
0
Как и многие тут, советую мавик эйр 2s(не обычный, а именно s!)Это важно, качество съёмки и возможность зума у эски сильно Вам упростит жизнь )Мини/мини 2 не возьмусь советовать, они неплохо снимают но нет датчиков препятствий и режима слежения за объектом, а это важно для начинающих )
У самого миник 2, очень им доволен
Искал для путешествий и компактный
0

Mavic - это название линейки дронов. Mini, Air2s, mavic 3 - все в ней.

У Air2s и mini 2 согласно характеристикам одинаковые ограничения по ветру - 10м/с

Иллюстрация к комментарию
1

Не думаю что имеет смысл начинать со спортивных.

0

У них же есть FPV. Спортивнее некуда

0
Для старта самое то
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Для старта чего? Гонять или фотографировать?

раскрыть ветку (1)
0
Для понимания, что ты хочешь от дрона.
1

DJI 2s👍

1
DELETED

ryze tello

0

ХЗ, я могу лишь посоветовать какой не брать. Купил дрона, но он абсолютно не послушный, постоянно сносит в сторону.

раскрыть ветку (6)
0
Стесняюсь спросить, и какой?
раскрыть ветку (5)
2

Вот этот

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Потому что это не квадр, а просто детская игрушка на радиоуправлении.
раскрыть ветку (3)
0

Но на нем же написано "квадрокоптер"?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ну на заборе тоже много чего может быть написано...
раскрыть ветку (1)
0

Ну это же аферта, а не "хуй" на заборе.

0
А можно модель в студию?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку