4719

Самый честный отзыв в интернете

Натолкнулся на такой вот отзыв сегодня, сразу захотелось купить)

Самый честный отзыв в интернете Дрон, AliExpress, Отзывы на Алиэкспресс, Юмор, Скриншот
29
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе только летать? Или хочется конкретнее:

1) Гонять

2) Снимать

?

раскрыть ветку (1)
39
Снимать в основном, с женой часто ездим на вело прогулки в красивые места, хотелось бы делать фото и видео.
показать ответы
31
DELETED

DJI очень комфортные, но никак не спортивные. Хз какой ТСу нужен.

раскрыть ветку (1)
34
Ну я сам не очень разбираюсь, единственное что, важно, чтобы ветром не сносило, живу в такой области, где порывы бывают довольно внезапными и сильными
показать ответы
180

Не самые хорошие отзывы на эту модель.У многих перестаёт работать пульт,у некоторых вообще не включается.

раскрыть ветку (1)
58
Спасибо за информацию, многие написали свое мнение о этой модели и захотелось спросить, может посоветуете какую лучше брать с учётом, что это первый подобный девайс?
показать ответы
4

Смелое заявление. Мне бы быть таким смелым.

раскрыть ветку (1)
45
Ну а смысл? Мы сейчас с супругой не имеем проблем финансовых (постучали по дереву), есть квартира, работа, живём один раз, почему бы не потратить деньги на хотелки, чтобы сделать жизнь ещё немного поярче.
показать ответы
1

А что за валюта на картинке?

раскрыть ветку (1)
11
Шекели, я в Израиле живу.
12

Дрон то какой? У меня некая мелочь у дитёныша, он уже успел и поплавать в аквариуме...

раскрыть ветку (1)
9
Вот такой
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
33
DELETED

Тогда DJI очень хорош будет. Модель - зависит от бюджета, а они не очень дешевые. Рекомендую не брать фантом (большеват)

раскрыть ветку (1)
16
Спасибо большое за совет, бюджет в принципе не сильно имеет значение.
показать ответы
6
До него две недели, вы в другом измерении живёте?
раскрыть ветку (1)
6
Нет, я живу в другой стране, где новый год наступает в сентябре.
48
DELETED

Если бы я щас покупал и бюджет не имеет значения, я бы наверное очень сильно рассматривал Mavic 3

раскрыть ветку (1)
5
И ещё раз спасибо вам)
показать ответы
25

Я ничего против не имею. Наоборот даже, поздравляю Вас с этим! И с наступающим Новым Годом и Католическим Рождеством тоже поздравляю!

раскрыть ветку (1)
7
И вас тоже с наступающим, мы то давно новый год отпраздновали))))
показать ответы
5

Покупаешь комплект dji fpv, летаешь, понимаешь что полеты в стабе это скукотища сраная для домохозяек(простите меня мавиководы). Разбиваешь дрон. Продаешь комплектный дрон и пульт(очки оставляешь), покупаешь нормальную аппу, пятидюймовый фпв дрон под фристаил, кайфуешь, добро пожаловать в хобби.

Бюджет для старта от $500.

раскрыть ветку (1)
2
Я ничего не понял если честно
5
DELETED

Ссылку! Ссылку срочно!

раскрыть ветку (1)
2
4
Dji air 2 Combo - идеальный варик 75 к новый, 60-65 бу на авито, это доп 2 акума и провода с сумкой
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам. Авито точно не вариант, но поищу)
1
Если важно, чтобы коптер не сносило ветром: то не стоит брать мини, любых версий. Там позиционирование идёт за счёт размера, он компактный и лёгкий, поэтому его сносит ветром.
Air версия уже будет подходить под ваши требования, сильные порывы будут его мотылять, но с ветром он будет справляться.
Есть много фишек от старшего брата, но стоит брать именно последнюю версию.
Mavic это основа я бы сказал, самый большой, дорогой из 3х вышеперечисленных, но и самый жирный в плане функций.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, я прочитал уже несколько советов, что неплохо бы взять mavic, единственные сомнения, если опыта нету, стоит ли брать его первым или я его угандошу через минуту. Я понимаю, что тут ещё вопрос рукожопости, но все таки. И не могу найти инфу какая модель обладает режимом следования.
показать ответы
5
Недавно взял mavic mini 2 и никак не нарадуюсь, сьемка в 4к, режимы по типу сфера, все очень круто. Из минусов нет режима следования, но лично мне не принципиально) улетает по городу на километр максимум, за городом может и 4, но надо за батареей следить

В общем как первый дрон просто офигенно, и стоит не так дорого, взял за 32 в день холостяка

Если интересно качество сьемки могу скинуть
раскрыть ветку (1)
1
Конечно будет интересно, кидайте и спасибо вам.
показать ответы
1

а где ваще валюта на картинке?! там же тока отзыв

раскрыть ветку (1)
1
В комментариях выше попросили скинуть фото дрона, там же и указана валюта и цена.
0
Ребят, спасибо всем кто отписался и советовал, правильно или неправильно, выбор остановился на dji mavic air2. Посмотрим, что получится)) ещё раз, всем спасибо за советы.
0

ХЗ, я могу лишь посоветовать какой не брать. Купил дрона, но он абсолютно не послушный, постоянно сносит в сторону.

раскрыть ветку (1)
0
Стесняюсь спросить, и какой?
показать ответы
20

Хочешь качество картинки только dji. Есои активный отдых, то ищи с функцией слежения. Я оч рассроен, что в моем mavic mini 1 ее нет. Цена да, кусается, но все что дешевле снимает в разы хуже и не стабилищирует ни черта

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет)
показать ответы