Не самые хорошие отзывы на эту модель.У многих перестаёт работать пульт,у некоторых вообще не включается.
Тогда DJI очень хорош будет. Модель - зависит от бюджета, а они не очень дешевые. Рекомендую не брать фантом (большеват)
Если бы я щас покупал и бюджет не имеет значения, я бы наверное очень сильно рассматривал Mavic 3
Я ничего против не имею. Наоборот даже, поздравляю Вас с этим! И с наступающим Новым Годом и Католическим Рождеством тоже поздравляю!
Покупаешь комплект dji fpv, летаешь, понимаешь что полеты в стабе это скукотища сраная для домохозяек(простите меня мавиководы). Разбиваешь дрон. Продаешь комплектный дрон и пульт(очки оставляешь), покупаешь нормальную аппу, пятидюймовый фпв дрон под фристаил, кайфуешь, добро пожаловать в хобби.
Бюджет для старта от $500.
Air версия уже будет подходить под ваши требования, сильные порывы будут его мотылять, но с ветром он будет справляться.
Есть много фишек от старшего брата, но стоит брать именно последнюю версию.
Mavic это основа я бы сказал, самый большой, дорогой из 3х вышеперечисленных, но и самый жирный в плане функций.
В общем как первый дрон просто офигенно, и стоит не так дорого, взял за 32 в день холостяка
Если интересно качество сьемки могу скинуть
ХЗ, я могу лишь посоветовать какой не брать. Купил дрона, но он абсолютно не послушный, постоянно сносит в сторону.
Хочешь качество картинки только dji. Есои активный отдых, то ищи с функцией слежения. Я оч рассроен, что в моем mavic mini 1 ее нет. Цена да, кусается, но все что дешевле снимает в разы хуже и не стабилищирует ни черта