30

Самые занудные мошенники

Поступил мне сегодня странный звонок.  с какого-то неизвестного номера (вернее с трёх неизвестных номеров, но говорил со мной один человек). И начали так занудно - я из полиции такой-то звоню по поводу статьи такой-то (что-то связанное с мошенничеством). Мы сейчас расследуем мошенничество ... (Называет незнакомые мне ФИО).  Я его перебила и сказала что у меня нет денег ни на одной карте и воровать у меня нечего. Так он начал с чего вы взяли что я говорю о картах, и снова занудно начал перечислять какие-то статьи. Я сказала что его плохо слышно и повесила трубку.

Он снова перезванивает уже с другого номера снова  называется полицейским, представляется и также занудно какие-то статьи цитирует. Я его вновь перебила говорю что я занята, говорите что вы от меня хотите. Так он на меня обиделся как я посмела таким тоном говорить с полицейским! Я говорю как же полицейский, сейчас мощенников с такими звонками полно.  И вновь повесила трубку.

Он ещё раз перезванивает. Сначала не хотела брать трубку, но стало любопытно как же он меня разводить будет. Он снова назвал себя, звание и снова начал перечислять какие-то нудные статьи связанные с мошенничеством. Хотела Я его дослушать, но уж больно занудно и скучно он говорил. Монотонный голос как будто сидит читает мне с бумажки. Хоть с выражением бы читал, с чувством! Я его снова перебила говорю что вы от меня хотите. Так он на меня обижается "как вы смеете так с полицейским разговаривать"! Я такой-то, по поводу статей и снова начинает занудно что-то читать. Я вновь перебиваю, что вы от меня хотите. Он "Да как вы смеете со мной так грубо разговаривать! Я полицейский! Ждите наряда полиции!" И бросил трубку.

В общем вот уже и ночь, никто ко мне конечно и не приезжал. Но я впервые слышала такого занудного мошенника.

Добавлю скриншот номеров этого мошенника.

Самые занудные мошенники