раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (8)
Я варил и пил три года назад. Просто пить ради интереса не стоит, можно из мира мертвых не вернуться)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ок, но только вкратце. Сначала нужно упомянуть что перед тем как пить яге, необходимо соблюдать особую диету: без молочного, без мясного, без секса и т.д. Для того что бы сварить нормальную айяваску нужно как минимум 12 часов свободного времени, постоянно нужно следить что бы ничего не выкипело, не убежало, добавлять ингредиенты по ходу приготовления, и не дай бог что то напутать или забыть, в лучшем случае не подействует или ты просто на просто пару часов будешь срать дальше чем видишь. В итоге получается два отвара, у одного запах как у резины, а у другого как у блевотины ( ну может чуть хуже). Выпиваем по очереди и можно засекать 20 минут, прощайтесь с миром живых на ближайшие 8 часов (если неправильно сварили или вы не совсем здоровы, или не соблюдали диету перед употреблением этого жестокого напитка, то и на всегда).
Далее опишу как все это видел я:
Я лег на диван, накрылся одеялом и включил музыку (dj iridium, как сейчас помню) рядом на всякий случай положил часы. Через 15 минут я начал сомневаться что сделал все правильно, подошел к зеркалу и понял что ошибаюсь, состояние моих глаз можно представить))) Снова лег и начал смотреть на стену, вскоре цветы на обоях начали двигаться, переплетаться, собираться в клубки. И вот уже это и не цветы вовсе, а маленькие змейки с острыми гривами-ушами и заостренными хвостами. Постепенно они увеличивались до очень больших размеров и уплыли куда то, но одна осталась и подхватила меня и и мы понеслись за остальными... ну и дальше трех часовой ооочень страшный трип в мир мертвых продолжавшийся 8 часов, хотя мне казалось что больше.
P.S. паразиты так и не вышли)
Далее опишу как все это видел я:
Я лег на диван, накрылся одеялом и включил музыку (dj iridium, как сейчас помню) рядом на всякий случай положил часы. Через 15 минут я начал сомневаться что сделал все правильно, подошел к зеркалу и понял что ошибаюсь, состояние моих глаз можно представить))) Снова лег и начал смотреть на стену, вскоре цветы на обоях начали двигаться, переплетаться, собираться в клубки. И вот уже это и не цветы вовсе, а маленькие змейки с острыми гривами-ушами и заостренными хвостами. Постепенно они увеличивались до очень больших размеров и уплыли куда то, но одна осталась и подхватила меня и и мы понеслись за остальными... ну и дальше трех часовой ооочень страшный трип в мир мертвых продолжавшийся 8 часов, хотя мне казалось что больше.
P.S. паразиты так и не вышли)
раскрыть ветку (2)
у меня теперь появилась цель - проехать по всему миру и попробовать все это. Главное запастись активированным углем.
раскрыть ветку (1)