1846

Самые опасные напитки в мире

Самые необычные и просто опасные напитки. Кстати "Ягуара" тут нет =) Длиннопост.
Самые опасные напитки в мире Самые необычные и просто опасные напитки. Кстати "Ягуара" тут нет =)  Длиннопост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
мне коктейль из всего вышеперечисленного:)
раскрыть ветку (18)
DELETED
И из №4???
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
нуууууу...просто не говорите мне, что вы его добавили туда:))
раскрыть ветку (1)
DELETED
а 3 норм?
раскрыть ветку (1)
DELETED
эээ... нет)))
А меня очень заинтересовал напиток под номером один, я бы рискнул рюмочку ебануть.
раскрыть ветку (8)
Я варил и пил три года назад. Просто пить ради интереса не стоит, можно из мира мертвых не вернуться)
раскрыть ветку (5)
Ммм.. Толпа жаждет подробностей.=)
раскрыть ветку (4)
да, я человек из толпы
нужны подрбности
раскрыть ветку (3)
Ок, но только вкратце. Сначала нужно упомянуть что перед тем как пить яге, необходимо соблюдать особую диету: без молочного, без мясного, без секса и т.д. Для того что бы сварить нормальную айяваску нужно как минимум 12 часов свободного времени, постоянно нужно следить что бы ничего не выкипело, не убежало, добавлять ингредиенты по ходу приготовления, и не дай бог что то напутать или забыть, в лучшем случае не подействует или ты просто на просто пару часов будешь срать дальше чем видишь. В итоге получается два отвара, у одного запах как у резины, а у другого как у блевотины ( ну может чуть хуже). Выпиваем по очереди и можно засекать 20 минут, прощайтесь с миром живых на ближайшие 8 часов (если неправильно сварили или вы не совсем здоровы, или не соблюдали диету перед употреблением этого жестокого напитка, то и на всегда).
Далее опишу как все это видел я:
Я лег на диван, накрылся одеялом и включил музыку (dj iridium, как сейчас помню) рядом на всякий случай положил часы. Через 15 минут я начал сомневаться что сделал все правильно, подошел к зеркалу и понял что ошибаюсь, состояние моих глаз можно представить))) Снова лег и начал смотреть на стену, вскоре цветы на обоях начали двигаться, переплетаться, собираться в клубки. И вот уже это и не цветы вовсе, а маленькие змейки с острыми гривами-ушами и заостренными хвостами. Постепенно они увеличивались до очень больших размеров и уплыли куда то, но одна осталась и подхватила меня и и мы понеслись за остальными... ну и дальше трех часовой ооочень страшный трип в мир мертвых продолжавшийся 8 часов, хотя мне казалось что больше.
P.S. паразиты так и не вышли)
раскрыть ветку (2)
эдак накрывает, что аж желание пить пропало
раскрыть ветку (1)
А то! ДМТ любимы психоделик Шульгина)
и я,как только прочитала что он еще и паразитов выводит
DELETED
И понеслась =)
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
под продиджи аут оф спейс смотрится весьма феерично:)
DELETED
у меня теперь появилась цель - проехать по всему миру и попробовать все это. Главное запастись активированным углем.
раскрыть ветку (1)
еще бы почки запасные и печень и погнали вместе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку