4

Samsung дисплейный модуль - подделка?

Уважаемые пикабушники, помогите разобраться, пожалуйста.
Вопрос к специалистам по зч к смартфонам - на днях потребовалгсь заменить дисплейный модуль на samsung j5 2016, поставили некое чудо с лого как на фото ниже. Нижняя часть ДМ, вне тачпада, подтормаживает, нужно нажимать с усилием чтобы отреагировала. Я понимаю, что замена ДМ та ещё рулетка, но вот это конячье лого, несмотря на все объяснения мастера что это оригинал, очень напрягли. Это подделка из дружественного ШеньЖеня, я правильно понимаю?
Доверие к мастеру есть, но кони очень смущают...

Дупликатор показал корову в ансии и много всякой другой хрени.

Samsung дисплейный модуль - подделка? Samsung j5, Подделка, Обман, Сомнения, Запчасти, Дисплейный модуль
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Современные телефоны изделие одноразовое. Что за 10000, что за 100000 зачем пытаться их чинить? Забудьте про понятие "оригинальные запчасти". Пока не будет нормальных законов о ремонтопригодности и переработке, о которых только задумались в Европе, а не у нас, не будет нормальных девайсов. Любой ремонт/запчасти стоит воспринимать и классифицировать как дерьмо/дерьмо похожее на оригинал.
раскрыть ветку (2)
1
Я в ремсервисе работаю (глупый сапожник без сапог), но с другими марками. И всё везут оттель, из ШеньЖеня. Но, походу, рили есть разные градации ЗЧ - для СЦ, для понимающих, для лохов.
0
https://youtu.be/00Zmbc9L_Hk
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку